Всячина > Компьютеры
iPhone
iDanilkin:
--- Цитата: kotenok от Сентябрь 22, 2010, 22:37:47 pm ---народ, а как фотки с айфона скидывать на комп, чтобы сюда хабы выкладывать? У меня не получается :(
--- End quote ---
При подключении к компу, он у вас должен как новый девайся ( флешка) появляться.
THINK:
--- Цитата: iDanilkin от Сентябрь 26, 2010, 02:11:57 am ---МТС меняет симки на микро сим без потери номера, не вводите народ в заблуждение! Я сам поменял, поэтому могу говорить.
--- End quote ---
Cтранно, а вот что они мне написали на почту:
"Уважаемый Сергей,
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Мы признательны Вам за выбор нашей Компании в качестве оператора сотовой связи.
Сергей, к сожалению, возможность замены обычной SIM-карты на microSIM не предоставляется.
Компания МТС предоставляет возможность сделать заказ доставки microSIM с тарифный планом "МТС-Коннект 3" через "Интернет-магазин" на сайте Компании www.mts.ru.
Заказ могут оформить клиенты Московского региона (при покупке указанного тарифного плана).
Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.
Если Вам потребуется дополнительная консультация или помощь специалиста, сообщите, пожалуйста, нам по адресу info@mts.ru с указанием номера телефона и владельца контракта.
Рады Вам сообщить, что теперь "Интернет-Помощник" доступен и с мобильного телефона! Воспользуйтесь новыми возможностями "Интернет-Помощника" прямо сейчас: https://ihelper.mts.ru/selfcare/logon.aspx или с мобильного телефона https://ihelper.mts.ru/selfcarepda/.
С уважением,
Валерия Мошкова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
On 24.08.10 13:33, Сергей С wrote:
Добрый день.
Возможна ли замена моей обычной сим-карты на микросим-карту с сохранением моего номера?"
mishania:
слушайте, а как в йатрубке с блютузом? А то слышал что он ни принять, не передать файлы по этому протоколу не может?
1BADDY:
--- Цитата: mishania от Сентябрь 26, 2010, 12:27:46 pm ---слушайте, а как в йатрубке с блютузом? А то слышал что он ни принять, не передать файлы по этому протоколу не может?
--- End quote ---
Между "огрызками" легко.
THINK:
так вот)))
Навигация
Go to full version