Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (16/395) > >>

THINK:

--- Цитата: deni от Сентябрь 23, 2010, 08:41:05 am ---Какой смысл покупать в Китае за 1000$, если он у нас стоит теже 1000$.

--- End quote ---

у нас 1000 евро на 16 гб

Gvozdev:
Собрался я тут на этой неделе купить себе пресловутый iPhone 4, ибо его продажи стартовали и у нас в России, и очень удивился когда обнаружил, что Мегафон, к которому я подключен и следовательно чья симка у меня в наличии, отказался продавать его у себя в салонах. Я залех на их блог в ЖЖ, и обнаружил нечто следующее (http://community.livejournal.com/ru_megafon/105263.html). Что вы думаете по этому поводу? Может там нельзя будет симку мегафона использовать , если я его например просто в Евросети куплю? 

THINK:
Без паники.
Использовать симку мегафона будет можно.
Специально узнавал у них в офисе на Павелецкой.
Они даже заменят твою обычную симку на микросим сразу в офисе, если пожелаешь.

У МТС с этим похуже. Микросимки конечно у них тоже есть, но вот заменить обычную симку на микро без потери номера, как у мегафона, они не могут.

про Пчелайн не знаю..

iDanilkin:

--- Цитата: THINK от Сентябрь 26, 2010, 01:34:41 am ---У МТС с этим похуже. Микросимки конечно у них тоже есть, но вот заменить обычную симку на микро без потери номера, как у мегафона, они не могут.

--- End quote ---
МТС меняет симки на микро сим без потери номера, не вводите народ в заблуждение! Я сам поменял, поэтому могу говорить.

iDanilkin:

--- Цитата: Gvozdev от Сентябрь 26, 2010, 00:33:56 am ---Собрался я тут на этой неделе купить себе пресловутый iPhone 4, ибо его продажи стартовали и у нас в России, и очень удивился когда обнаружил, что Мегафон, к которому я подключен и следовательно чья симка у меня в наличии, отказался продавать его у себя в салонах. Я залех на их блог в ЖЖ, и обнаружил нечто следующее (http://community.livejournal.com/ru_megafon/105263.html). Что вы думаете по этому поводу? Может там нельзя будет симку мегафона использовать , если я его например просто в Евросети куплю? 

--- End quote ---
Вы можете купить айфон в любом офисе МТС или БИЛАЙН,в евросети или связном. Короче в любом месте, где представлен айфон. Мегафон тоже предоставляет услугу замены симки на микро сим. Так что берите айфон и пользуйтесь на здоровье ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version