Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (2/395) > >>

Nimbo :

--- Цитата: PoLoSaTy от Сентябрь 17, 2008, 10:17:42 am ---Личного никогда не было, но иногда беру у друзей поиграться айфоном первого поколения – игрушка хорошая, но не более того, как-то всё через одно место сделано и чем больше юзаю, тем больше начинает раздражать. Единственное что до сих вызывает восторг – это просмотр фоток путём прокрутки пальцем. Ну и всякие особенности типа невозможности передачи файлов по блютусу или очень тихого звонка напрочь отбивают охоту пользоваться аппаратом. ИМХО.

Что касается официальных продаж яблофона в России, то для понимания картины советую почитать Муртазина: http://mobile-review.com/articles/2008/iphone-russia.shtml
Вкратце: стоить на старте будет 24-26 тысяч с контрактом, за такую цену он нафиг не нужен, остаётся надеяться только на очень вкусные контракты с халявным трафиком, вобщем ждём начала октября.

--- End quote ---

Являюсь владельцем яблофона пол года.(версия 1.1.4) Да файлы по блютусу не передать и рингтоны тоже это минус но помоему совсем не большой так как лично я не сильно активно юзал блютуз на прошлых аппаратах.
Очень тихий звонок??))) Там кнопочка есть с боку которой можно погромче делать)
по поводу передачи файлов есть эл почта
ещё 8гб музыки легко подключаемые к моему сиду тоже меня радует
стоимость: мне он обошелся в 12000 рублей помоему это весьма не большая плата за подобный аппарат
в общем меня он радует все это время и мое мнение что ни один коммуникатор рядом не стоит (это только мое мнение)

Nimbo :

--- Цитата: sinov от Сентябрь 17, 2008, 10:52:49 am ---Его еще Огрызком зовут. :D
Помимо высокой цены, туда еще обеспечение нужно будет покупать. За все деньги дерут. Пока предлагают в и-нете разлоченные модели, а сертифицированные будут в конце года.

--- End quote ---

точно не за все в айфоне сесть програмка "установщик" так вот он является сборником полезных и развлекательных софтов для айфона и там есть платные программы около 50 штук и бесплатные около 500 программ

единственное что реально не удобно так это связь с компом через айтюнс

PROlite:

--- Цитата: Nimbo от Сентябрь 17, 2008, 11:29:03 am --- ни один коммуникатор рядом не стоит (это только мое мнение)

--- End quote ---

Поставьте себе тему на кпк айфон, и нафиг он нужен...

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Nimbo от Сентябрь 17, 2008, 11:29:03 am ---ни один коммуникатор рядом не стоит (это только мое мнение)

--- End quote ---
Значит либо у вас не было нормального коммуникатора, либо вы им не умеете пользоваться

PoLoSaTy:
Nimbo, можно я не буду ничего отвечать, а то подерёмся ещё  :D beer

--- Цитата: Cap от Сентябрь 17, 2008, 11:11:07 am ---Можешь по громкости сравнить с мотороллой разр (v3)? Ещё тише?

--- End quote ---
Не могу, давно Разр не слышал и вроде ни у кого из знакомых сейчас его нету. Скажу лишь, что если сравнивать с моим SE W910, динамик которого считается тихим, то айфон звучит на порядок тише. Короче лучше один раз услышать, чем 100 раз прочитать)))

ЗЫ: а мне вот новый HTC Touch HD понравился, который вчера анонсировали: http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=635
......3.8" сенсорный дисплей, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 480 x 800 точек (WVGA)......
большие экраны - моя слабость :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version