Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (3/395) > >>

Nimbo :

--- Цитата: Мозг от Сентябрь 17, 2008, 12:30:46 pm ---
--- Цитата: Nimbo от Сентябрь 17, 2008, 11:29:03 am ---ни один коммуникатор рядом не стоит (это только мое мнение)

--- End quote ---
Значит либо у вас не было нормального коммуникатора, либо вы им не умеете пользоваться

--- End quote ---

Видимо аналогично вам :D

Nimbo :

--- Цитата: PoLoSaTy от Сентябрь 17, 2008, 12:31:21 pm ---Nimbo, можно я не буду ничего отвечать, а то подерёмся ещё  :D beer

--- Цитата: Cap от Сентябрь 17, 2008, 11:11:07 am ---Можешь по громкости сравнить с мотороллой разр (v3)? Ещё тише?

--- End quote ---
Не могу, давно Разр не слышал и вроде ни у кого из знакомых сейчас его нету. Скажу лишь, что если сравнивать с моим SE W910, динамик которого считается тихим, то айфон звучит на порядок тише. Короче лучше один раз услышать, чем 100 раз прочитать)))

ЗЫ: а мне вот новый HTC Touch HD понравился, который вчера анонсировали: http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=635
......3.8" сенсорный дисплей, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 480 x 800 точек (WVGA)......
большие экраны - моя слабость :-[

--- End quote ---

На самом деле спор довольно глупый по тому как это личные предпочтения каждого.
Вот мой коллега купил себе серато и с хрипотой доказывает что она лучше сида и это просто я в серато не ездил)))

А на счет подеремся ... если так  beer beer beer то я всегда за такие драки rulezz!!!!

Maxi:

--- Цитата: Nimbo от Сентябрь 17, 2008, 11:33:32 am ---
--- Цитата: sinov от Сентябрь 17, 2008, 10:52:49 am ---Его еще Огрызком зовут. :D
Помимо высокой цены, туда еще обеспечение нужно будет покупать. За все деньги дерут. Пока предлагают в и-нете разлоченные модели, а сертифицированные будут в конце года.

--- End quote ---

точно не за все в айфоне сесть програмка "установщик" так вот он является сборником полезных и развлекательных софтов для айфона и там есть платные программы около 50 штук и бесплатные около 500 программ

единственное что реально не удобно так это связь с компом через айтюнс

--- End quote ---

После долгих мучений и раздумий мой выбор выпал все-таки ни на айфон, хотя была возможность спокойно купить зарубежом (типа дашевле)
Все-таки хотелось на базе Windows Mobile - и софта для него множество...

Да и вообще - личное дело каждого, что предпочесть. Например, 3G в новом айфоне радует (хотя функция и коммуникаторами тоже теперь поддерживается), но, говорят, что-то там всетаки еще не доделали - глючит иногда. И таких денег (как у нас продают) точно не стоит!

и вообще - он уже многим мозги заездил одними разговорами и дискуссиями... fire!

Cap:
Nimbo
поподробней на счет уровня динамика (внешнего)  :)

--- Цитата: Nimbo от Сентябрь 17, 2008, 11:29:03 am ---ещё 8гб музыки легко подключаемые к моему сиду тоже меня радует
--- End quote ---
можно тоже поподробней?  :)

Варяг:
АйВонь - стоит своих денег... но только в США... тут цена задрана... и задрана ни с чего... ну да, просто хороший и качественный телефон, не более... смартом тем же или коммуникатором, назвать сиё творение Джобса, язык не поворачивается.

За:
+ Хорошее качество материалов
Против:
- Завышенная цена
- Сомнительный функционал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version