Вопросы эксплуатации > Кузов и Салон

Неужели ещё ни кто не приобрел данный авто?

<< < (8/8)

W.T.N.:
Смотрел в салоне максимальную комплектацию Ceed - понравилось в нем багажное отделение. Позже возник вопрос.
Интересно, возможно ли после покупки 1,6 MT люкс докупить и установить в него (по умолчанию в багажнике пол ниже и гибкий) такое же днище багажника (жесткий пол и т.д.) как в максималке без всякой подгонки?

W.T.N.:
https://www.ilcats.ru/kia/

ALEX_CEED-SW:
Приобрёл своего Сида почти месяц назад. Ну что могу сказать....Я конечно ожидал чего то похуже..т.к. ездил на VOLVO с мотором в 200 кобыл...Сидик хорош в управлении, уверенно входит в поворот, как по рельсам. Может это из-за низкопрофильной резины? Много разных вкусняшек, бесключевой доступ, электробагажник. Неплохая мультимедиа.

УхоJor:

--- Цитата: ALEX_CEED-SW от Октябрь 09, 2019, 12:43:59 pm ---Приобрёл своего Сида почти месяц назад. Ну что могу сказать....Я конечно ожидал чего то похуже..т.к. ездил на VOLVO с мотором в 200 кобыл...Сидик хорош в управлении, уверенно входит в поворот, как по рельсам. Может это из-за низкопрофильной резины? Много разных вкусняшек, бесключевой доступ, электробагажник. Неплохая мультимедиа.

--- End quote ---
А что кстати за резина в твоей комплектации на таких козырных дисках? %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version