Вопросы эксплуатации > Кузов и Салон

Неужели ещё ни кто не приобрел данный авто?

<< < (7/8) > >>

Trener:

--- Цитата: kachok от Октябрь 01, 2018, 09:10:34 am ---Зато как валит
--- End quote ---
lol
Вот, что значит чел и представления не имеет про валит  :D

Bazilii 77:

--- Цитата: Trener от Октябрь 05, 2018, 10:49:27 am --- lol
Вот, что значит чел и представления не имеет про валит  :D

--- End quote ---
имеет! Он Скаута тестил .

kachok:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 13, 2018, 10:29:43 am ---имеет! Он Скаута тестил .

--- End quote ---
Да чего ты этому троллю объясняешь?!
Я на таких машинах ездил,с которыми он и близко не стоял :D

DenisF:
Всем привет. Почему приобрел. Брал в день официальной презентации в РФ. Просто как-то на форумах не был. Комплектация белый prestige 1.6AT. Бегает. 1800км на одометре. Решаю для себя вопрос ехать ли на ТО0. Скидок на него нет. 4400 дилер сказал. Собственно потому и зашел на форумы в поисках инфы делать или нет. Вроде надо в зиму..
Впечатления все ок. До этого ездил на сиде Ed дорестайл. 11лет. Сравнивать лишь с ним могу. Подвеска другая. Мне показалось мягче. Хотя все такая же упругая. Старая была на механике. Это вообще первая машина с автоматом. Сравнивать не с чем. Ездит... Иногда я чувствую когда она переходит вниз или вверх... Вроде как на сек пропадает тяна и снова едет. Иногда нет... Не понял пока насколько это нормально. Планировал на то спросить инфы мало в инете...в целом машина нравится. По сравнению с ed прыжок для меня в тех плане

DenisF:
Кстати коробка стремится все время уйти вверх. Выглядит это - езда на третьей передаче при скорости 25кмч. Меня удивило. Тяги хватает при этом. Я вообще езжу не очень быстро и агрессивно. Видимо угода экономичности. Пятую передачу видел и на 45кмч :) да, если нажать интенсивнее сразу вниз идет и разгон. На режиме спорт коробка конечно все иначе делает.
Что удивило... По сравнению с моей старой здесь перчаточный и не греется и не охлаждается. Нет воздуховода. Вроде это копеечное решение но не сделали. Зеркало в этой косплектации боковое без границы вертикальной которая с искажением и позволяет видеть мертвую зону. Тоже удивило. У меня старая была с этим. А комплектация была средняя для тех времен. Ровный пол тоже не делается в багажнике. Только в премиум. Но сиденье складывается зато без поднятия подушки. Салон показался родным и знакомым по объему. Ездил на тестрайве на рио икс лайн там, конечно, теснее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version