форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение головного света на Сиде (фары)

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Автор Тема: Обсуждение головного света на Сиде (фары)  (Прочитано 9830 раз)
Черноморец
  • Новичок
  • *

• Ukraine Город-герой Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Мне с Сидовским ближним светом ночью некомфортно ездить.Заказал ксенон так как он светит лучше,а 4500 самоя оптимальная температура,встречных не слепит!
Фулл на механике
mishania
0

Мне с Сидовским ближним светом ночью некомфортно ездить.Заказал ксенон так как он светит лучше,а 4500 самоя оптимальная температура,встречных не слепит!

ну, если быть до конца откровенным, то оптимальная температура это 4300К , а слепит водятлов совсем не температура ксенона..
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

Тут в декабрьском номере "За рулём" хорошая статья была про ксенон, который ставят не на заводе-производителе:-) Вы, конечно, можете сказать - мол, не читай советских газет по утрам, но в этой статье, на мой взгляд, как раз рекламой и не пахнет.

Сам штатным светом вполне доволен. Вот в воскресенье рано утром отвозил жену в санаторий в Подмосковье. После того, как с Ярославки свернул, ещё 15 км надо было отмахать по областным дорогам (в том числе и тем, на которых освещение - это излишняя роскошь). Шёл и с ближним, и с дальним - без проблем!
Фин
0

на сиде хороший свет до этого пол года ездил на лачети там свет никакой был через месяц поставил колхозный ксенон стало лутше но приходилось коректор выкручивать на постоянную загрузку чтоб встречных не слепил последний раз на сиде проехал 2000 км по темноте проблема тока в отсутствие омывателя фар а так в полне хватает но хочу ксенон красиво
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

на сиде хороший свет до этого пол года ездил на лачети там свет никакой был через месяц поставил колхозный ксенон стало лутше но приходилось коректор выкручивать на постоянную загрузку чтоб встречных не слепил последний раз на сиде проехал 2000 км по темноте проблема тока в отсутствие омывателя фар а так в полне хватает но хочу ксенон красиво

Я раньше ксенон хотел, но всё же решил, что раз это не заводское - ну его в баньку:-) Тем более, что свет Сиды меня более чем устраивает.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Мне в Сиде свет тоже не очень, но после акцента, кажется лучше. А вообще, хочется ксенон, но из-за отсутствия линз в оптике ксенон получается кохозным, так как нет того самого пучка, что дает линза, + слепят встречных и т.д. Так жн очень хочется чтоб фары были со стеклом, а не с палстиком, тогда можно было бы и дворники придумать и омыватель. Ненавижу пластик. sux
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Ближний свет весьма хороший,а вот дальний слабоват(имхо),как правильно в Авторевю написали "тускловат'
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Ближний свет весьма хороший,а вот дальний слабоват(имхо),как правильно в Авторевю написали "тускловат'

Ну не знаю... Если сравнивать со стадионным прожектором, то тускловат, ага:-) А так... Я вот вчера ехал с дальним по Подмосковью - было комфортно и светло, всё видел хорошо.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

После пятнашки и Нексии свет просто радует,дальний слабоват,не так уж часто им пользуюсь!
Купил иномарку-продал родину!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну не знаю... Если сравнивать со стадионным прожектором, то тускловат, ага:-) А так... Я вот вчера ехал с дальним по Подмосковью - было комфортно и светло, всё видел хорошо.

не спорю,но все познается в сравнении :)Хотя не исключаю что такое отношение к дальнему,лишь потому,что у мну на ближнем ксенон стоит.
Питомник Nord-West.

Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

не спорю,но все познается в сравнении :)Хотя не исключаю что такое отношение к дальнему,лишь потому,что у мну на ближнем ксенон стоит.

Дык с этого и надо было начинать:-) Ясен красен, если на ближнем ксенон, то дальний тускловатым покажется:-) Мне вот не кажется, я штатный свет оставил:-)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дык с этого и надо было начинать:-) Ясен красен, если на ближнем ксенон, то дальний тускловатым покажется:-) Мне вот не кажется, я штатный свет оставил:-)

Да мне и изначально дальний не особо мощным казался.Вообще нада и туда ксенон пихать=)))А то филипс ксенон эффект все таки не то=)
Питомник Nord-West.

Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Да мне и изначально дальний не особо мощным казался.Вообще нада и туда ксенон пихать=)))А то филипс ксенон эффект все таки не то=)
Ну не знаю... Я вот пока не испытываю такого желания. Вижу хорошо, вижу далеко - чего ещё надо?:-) Мне, в общем, без надобности видеть в деталях, как за два километра от меня кто-то в кустах гадит:-)
V2
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

0

Часто езжу по трассе в тёмное время суток. Света на хватает. Хочу поставить ксенон 4300К.
Пока до лучших времён поставил лампы OSRAM +50% - 600 руб. за пару. Вполне доволен результатом rulezz Светят реально ярче, встречных не слепит, мощность ламп 55W.
Всем добра!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Часто езжу по трассе в тёмное время суток. Света на хватает. Хочу поставить ксенон 4300К.
Пока до лучших времён поставил лампы OSRAM +50% - 600 руб. за пару. Вполне доволен результатом rulezz Светят реально ярче, встречных не слепит, мощность ламп 55W.

Имхо стоит 5к ставить,иначе свет будет желтоватым .
Питомник Nord-West.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение головного света на Сиде (фары)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся