Ребят, подскажите пожалуйста, как Вам фары на Сиде? Хорошо ночью дорогу освещают? Интересует как дороги со средним освещением так и с никаким (загородные бесфонарные плохие дороги). Далеко ли и четко ли бьют фары?
На мой взгляд - штатный свет вполне приличный, особенно дальний. По ближнему - ИМХО, нужно не лениться пользоваться корректором фар (при разной загрузке).
Много ты дальним пользуешься в обычной жизни? Особенно в городе?
Корректор вообще не при делах.Речь идет об освещенности при одной и той же загрузке.У большинства это езда в одиночестве на работу/с работы
Ох , не люблю я выступления "от имени большинства". Я дальним пользуюсь, т.к. родители живут на даче до поздней осени и к ним нужно часто мотаться в темноте, причем километров 30 по кривоватой неосвещенной двухполоске, где встречных очень мало.
Если обсудждать московскую городскую езду "с работы-на работу", так мне при таком освещении в городе вполне габаритов хватило бы... Лет двадцать назад так на шахе и катался...
Плохо, что корректор для многих "не при делах". У меня приятель только начал водить и ругался на свой свет в Цивике. Оказалось, что он не знал про корректор, а тот стоял в положении "полная загрузка багажника" и светил вниз.