Всячина > Запчасти
Продам оригинальные масленые фильтра (2630035531)
Дима:
--- Цитата: RemontNik от Август 29, 2018, 19:25:14 pm ---Смотрел в нете товарищи опыты проводили, обычный фильтр работает зимой 3000 км максимум, летом чуть дольше
--- End quote ---
А дальше что? И чем отличается лето от зимы? Кроме температур
AlexRT:
--- Цитата: RemontNik от Август 29, 2018, 19:22:20 pm ---Тут народ ещё вроде фильтры VIC пробовал, Япония вроде, но я не пробовал.
Хочу ещё Nitto попробовать, у них фильтрация хорошая, но возможно из-за этого раньше обратный клапан открываться начнет.
Ну а так давно зарегился на Почтой.ком, хочу из Штатов синтетических Fram заказать упаковку, но всё руки не доходят
--- End quote ---
смотри за ком партию примут :D
пс комв нужны синтетические фильтра для своих ведер?
RemontNik:
--- Цитата: Дима от Август 29, 2018, 21:24:47 pm ---А дальше что? И чем отличается лето от зимы? Кроме температур
--- End quote ---
Ну так понятно, что пока мотор нагреется, масло вязкое и идёт через перепускной клапан, зимой после 3000 км этот процесс гораздо дольше.
На истину не претендую, и так тему засорили :D
Человек уже всё продал вроде как! :D
В опыте присоединили лампочку на размыкание(или замыкание) к перепускному клапану и следили сколько она горит на холодную зимой и летом, ещё и в зависимости от пробега.
Понятно что условия эксплуатации разные у всех, да и вязкости масел тоже...
Где видел не помню, даже возможно видео было, сори... :)
RemontNik:
--- Цитата: AlexRT от Август 29, 2018, 21:33:56 pm --- смотри за ком партию примут :D
--- End quote ---
4 штуки набор не должны забанить! :D
Вот 6 могут...
RemontNik:
--- Цитата: AlexRT от Август 29, 2018, 21:33:56 pm --- смотри за ком партию примут :D
--- End quote ---
У тебя ещё Боши остались? ;)
Навигация
Go to full version