Всячина > Запчасти

Продам оригинальные масленые фильтра (2630035531)

<< < (6/19) > >>

kachok:

--- Цитата: AlexRT от Август 29, 2018, 12:39:07 pm ---   rulezz   пусть теперь качки и ухожеры берут.

--- End quote ---
Уже взяли,не переживай за нас ;)

RemontNik:

--- Цитата: ivan_1984 от Август 29, 2018, 17:56:00 pm ---Ого  8(

--- End quote ---

Ставь W8017 (один в один 531, только синий, тут 100 раз об этом писали)!  rulezz
Переплата не велика, а площадь фильтрации всёже побольше!
В Емексе сегодня у меня 310р были.

Я ещё брал как-то Mahle OC 500, что-то среднее между 530 и 531, цена раньше 200р с небольшим была, вроде не плох, в Европе вроде делают (наверное  :) ). Только вроде пленкой вот не закрыт с завода.
У Mahle вроде и вариант навроде 531 есть, но я не пробовал...

RemontNik:

--- Цитата: ivan_1984 от Август 29, 2018, 16:33:51 pm ---Нет регистрации или самого магаза?

--- End quote ---
Магазе нет.
Регистрация в Емексе с клубной скидкой и в Автогрупп.про, через них у нас Емекс работает, очень огорчаются когда в Емексе заказываю а не у них!  :)
Даже скидку мне постоянную сделали типа как клубная в Емексе, но мне пофиг - смотрю тупо где дешевле или быстрее (в зависимости от ситуации)

RemontNik:
Тут народ ещё вроде фильтры VIC пробовал, Япония вроде, но я не пробовал.
Хочу ещё Nitto попробовать, у них фильтрация хорошая, но возможно из-за этого раньше обратный клапан открываться начнет.
Ну а так давно зарегился на Почтой.ком, хочу из Штатов синтетических Fram заказать упаковку, но всё руки не доходят

RemontNik:

--- Цитата: RemontNik от Август 29, 2018, 19:22:20 pm ---Тут народ ещё вроде фильтры VIC пробовал, Япония вроде, но я не пробовал.
Хочу ещё Nitto попробовать, у них фильтрация хорошая, но возможно из-за этого раньше обратный клапан открываться начнет.
Ну а так давно зарегился на Почтой.ком, хочу из Штатов синтетических Fram заказать упаковку, но всё руки не доходят

--- End quote ---
Хотя в принципе всё это балавство, Ман ставить и менять чаще. Смотрел в нете товарищи опыты проводили, обычный фильтр работает зимой 3000 км максимум, летом чуть дольше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version