Всячина > Рюмочная

Подкинуть говны на вентилятор. Москвичи зажрались.

<< < (52/55) > >>

Anka:

--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 18, 2018, 09:54:21 am ---нахера Вы нам сдались в Москву из Подмосковья со своими машинами и мусором
--- End quote ---
Машины - да, а вот мусор Подмосковье в Москву никогда не скидывало

PANZERMAN:
Ладно, мужики, давайте не будем ссориться. Суть дела ясна, в семье не без урода. И среди москвичей говна хватает, как и много чего хорошего и доброго, так и на в регионах тоже самое. Быдлоты и доброты везде в прицепом. Нужно просто реально уважать друг друга.

Anka:

--- Цитата: Gaaa от Декабрь 18, 2018, 10:12:26 am ---пытаюсь навести порядок с тем-же мусором гораздо активнее многих местных
--- End quote ---
Вот же, и ты тоже  :D Какие у нас люди-то золотые в Москве, каждый первый!
Срёт только непонятно кто, наверное сами областные...

--- Цитата: Gaaa от Декабрь 18, 2018, 10:12:26 am ---С твоей позицией нужно сидеть по своим гнездам и не рыпаться
--- End quote ---
Моя позиция уже озвучена:
--- Цитата: Anka от Декабрь 18, 2018, 10:05:47 am ---А если серьезно, то каждый живет там, где может / хочет
--- End quote ---
Плюс:
Каждый субъект РФ необходимо воспринимать как отдельное государство (штат в америкосовском понимании) со своими правами и своей долей суверинитета, это к тому где какая политика миграционная, социальная, экологическая.
Логично предположить, что люди должны заботиться о местах своего жительства. Многие из Москвы едут, потому что в таком городе нормально жить нельзя, с ума сойдешь - вот и тянет на природу, дачу. А что бы дачи в самой Москве не ставить? Во какой кусок в 2012 от нас оттяпали - живи не хочу.
Другое, на кой жить в муравейниках? Нравится что ли эти 20-этажные башни? Уютно там? Обожаете дворы-парковки и заасфальтированные детские площадки с алкашами на лавках? Моя семья когда-то в Столешниковом в коммуналке жила, мальцом еще застал. Помню старые московские переулочки, дворы - вот он настоящий город для людей. А в Чертаново тут заехал - чуть не вывернуло от тамошней архитектуры (и это не самый плохой район еще).
Ладно, пойду я... Не обижайтесь, я просто трезвый пока, вот и злой.

DmIv:

--- Цитата: Anka от Декабрь 18, 2018, 10:29:32 am ---Другое, на кой жить в муравейниках? Нравится что ли эти 20-этажные башни? Уютно там?
--- End quote ---
Вопрос риторический, но разрешения не имеющий. Вообще-то это трагедия Москвы - необходимость куда-то девать все прибывающий и ждущий (а временами и требующий !) манны небесной народ. У нас это тоже имеется, но выражено, к счастию, куда слабее.

А по поводу старого города и его уюта - я знаком с парой москвичей, у которых позиция такая : первого с Маросейки, а второго c Пятницкой палкой не выгонишь - хотя им, чтобы живьем увидеть дерево и зеленую траву, нужно прилагать определенные усилия, да и машины свои на бесплатную стоянку они обычно (и то не всегда) притыкают в трех кварталах от дома.

PANZERMAN:
Всё, решено, вновь прибывших людей в добровольно-принудительном порядке (до сих пор балдею от этого порядка  :D) направлять в Питер ))))). Сделаем его тоже нерезиновым ))).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version