Всячина > Рюмочная
Подкинуть говны на вентилятор. Москвичи зажрались.
УхоJor:
--- Цитата: swix # от Декабрь 17, 2018, 23:25:04 pm ---У меня только вопрос, не хочу ни кого обидеть rulezz
Так мысли в слух, если Москва такая плохая и в Москве все так хреново, что д все сюда так рвутся :D
--- End quote ---
Дык красивая она зараза.. :D так и манит, дух захватывает rulezz %)
PANZERMAN:
--- Цитата: Gaaa от Декабрь 18, 2018, 08:44:02 am ---Я свинтить хочу. Как минимум за город. Но работа... Заботу о семье никто не отменял.
--- End quote ---
Соглашусь, уже лет 5-10 как хочу жить на даче. Тихо, чисто, машину есть где поставить бесплатно ))))))). До нормальных магазинов 10-15 езды на машине или на автобусе 30 минут.
Anka:
--- Цитата: swix # от Декабрь 17, 2018, 23:25:04 pm ---Если Москва такая плохая и в Москве все так хреново, что д все сюда так рвутся
--- End quote ---
--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 18, 2018, 08:09:46 am ---И я давно таким вопросом интересуюсь
--- End quote ---
--- Цитата: Gaaa от Декабрь 18, 2018, 08:44:02 am ---Но работа... Заботу о семье никто не отменял.
--- End quote ---
Дело не в Москве как в городе и не в москвичах как гражданах одного из субъектов РФ.
Дело в той уё*щной ситуации, когда все ресурсы: финансовые, материальные, трудовые, социальные - сгребли в одну московскую кучу, а страна живет в совсем другой реальности (отсюда присказка "Москва не Россия"). Вот вам и рвутся сюда от Подмосковья до Владивостока. Причина - централизация власти, отвратная налоговая политика - ну в общем, государство у нас вражье по отношению к людям.
Как следствие, можно наблюдать некоторых, скажем так, неумных жителей Москвы, которые считают, что их статус москвича дает им право вести себя и относиться к другим регионам и их гражданам, скажем так, свысока. Вот вам и "москвичи зажрались".
--- Цитата: Gaaa от Декабрь 18, 2018, 08:44:02 am ---Я свинтить хочу.
--- End quote ---
--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 18, 2018, 09:10:12 am ---уже лет 5-10 как хочу жить на даче. Тихо, чисто, машину есть где поставить бесплатно )))))))
--- End quote ---
А что мешает жить комфортно в своей Москве? ;) Лучший же город Земли!
Нахера вы нам сдались в Подмосковье со своими машинами и мусором? ;)
PANZERMAN:
--- Цитата: Anka от Декабрь 18, 2018, 09:16:04 am ---Нахера вы нам сдались в Подмосковье со своими машинами и мусором?
--- End quote ---
Не нужно всех грести под одну гребёнку. Я вместе с женой уже года 2-3 борюсь за чистоту нашего дачного аббатства и территории вокруг него. Кто-то уже несколько лет повадился вываливать строительный и бухгалтерский мусор, короче не пищевой мусор, из контейнера в наш лес и поле. Дважды судя по бумагам, которые выпали из этого контейнера компания из Зелика и ближайшего Солнышка. Да, ещё огромные колёса также выбрасывают в лес и в поле. У нас рядом карьерные грузовики работают, строят Новую Ленинградку, вот очень похоже, что именно они косячат.
Лично я никогда не относился в жителям другой страны и регионам с высока. Мне пох откуда человек, из Москвы, Казани, Питера или Урюпинска или Валдая. Если человек гнида, то не важно откуда он. Я всегда стараюсь к людям уважительно относиться.
А на счёт
--- Цитата: Anka от Декабрь 18, 2018, 09:16:04 am ---Нахера вы нам сдались в Подмосковье со своими машинами и мусором? ;)
--- End quote ---
я могу также Вам ответить нахера Вы нам сдались в Москву из Подмосковья со своими машинами и мусором. Поэтому давайте уважать друг друга beer
Anka:
--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 18, 2018, 09:54:21 am ---Лично я никогда не относился в жителям другой страны и регионам с высока
--- End quote ---
Не принимай на свой счет, дорогой!
Фразы мои были провокацией, не более, никуда я не гребу.
"Москвичи зажрались" - это не про конкретных людей, а про ситуацию, в которую все (не только москвичи) поставлены.
Заложники мы...
А если серьезно, то каждый живет там, где может / хочет.
Я вот "колхозник", мне из своей деревни выбираться ой как напряжно, в городе чувствую себя очень некомфортно.
А кто-то любит каменные джунгли, удобства, которые город дает...
Навигация
Go to full version