Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41   Вниз
Автор Тема: Липецк и область.  (Прочитано 198885 раз)
alexey.k.
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #45 : Январь 21, 2010, 16:39:45 pm »
0

Ну расскажите липчане где кто обслуживается, т.е. у какого дилера на Московской или в Автотрейде? И официальный ли дилер Киа-Автотрейд? 

Автотрейд официальный дилер, по крайней мере летом был, сам проходил ТО1, "нулевое" проходил на Московской. Автотрейд не понравился отношением к клиентам, хотя сделали все быстро. В автосалоне на Московской наоборот продержали 2часа (при"нулевом"-то ТО) и даже в рем.зону не пустили (погуляй мол). Приближается ТО2, еще не определил куда поеду.

А по поводу ковриков и защиты  на Универсальном неплохой магазинчик есть, кстати чехлы несколько видов на Ceed там нашел, но уже год как езжу с майками.
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #46 : Январь 21, 2010, 17:50:37 pm »
0

Переезжай значит!

Через чур тихо для меня. Я там через неделю с ума сойду. Я без города не могу.
Мне даже на даче через два дня уже плохо становится. Тянет к асфальту.  :D
женя48
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Январь 21, 2010, 18:38:36 pm »
0

Автотрейд официальный дилер, по крайней мере летом был, сам проходил ТО1, "нулевое" проходил на Московской. Автотрейд не понравился отношением к клиентам, хотя сделали все быстро. В автосалоне на Московской наоборот продержали 2часа (при"нулевом"-то ТО) и даже в рем.зону не пустили (погуляй мол). Приближается ТО2, еще не определил куда поеду.

А по поводу ковриков и защиты  на Универсальном неплохой магазинчик есть, кстати чехлы несколько видов на Ceed там нашел, но уже год как езжу с майками.
Слушай а зачем ты ТО нулевое проходил, я так понял это 2000-3000 т.км.? А что разве масло не синтетика сразу заливается с завода?
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #48 : Январь 21, 2010, 20:00:06 pm »
0

по обслуживанию: вообщем на Московской (как и в автотрейде) полнейшая безолаберность sux, ТО15000 за замену масла и замену фильтра 6200р.  8( (сказали если будет защита картера +1000р. за снять/одеть) ну и туда же входит обязательная мойка машины (130р.), в итоге забрал ГРЯЗНУЮ машину, причем старый фильтр положили в багажник (ковра там еще не было) и гамнище с него рассыпалось, да забыл, помоему еще сожрали из банки пару жевачек  :D
по допам: ИМХО картер обязательно (актуально зимой), ковры (багажник в том числе) обязательно, чехлы нельзя по двум причинам, 1-ая подушки там, 2-ая не та машина чтоб чехлы надевать.
где брал допы в липе: магазин "Импорт авто" (коврик в багажник+картер+колодки которые лежат в багажнике) на ул "24-ая школа", знакомые там есть могу посодействовать на хорошую скидку beer, Ну и собстно ваш покорный слуга (т.е. Я %)) занимается шинами и дисками по очень хорошим ценам (САМОРЕКЛАМА)
Пробег на сегодня 22000, полет нормальный, прописался сверчек, больше проблем нет  akkord
женя48
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Январь 21, 2010, 21:24:58 pm »
0

по обслуживанию: вообщем на Московской (как и в автотрейде) полнейшая безолаберность sux, ТО15000 за замену масла и замену фильтра 6200р.  8( (сказали если будет защита картера +1000р. за снять/одеть) ну и туда же входит обязательная мойка машины (130р.), в итоге забрал ГРЯЗНУЮ машину, причем старый фильтр положили в багажник (ковра там еще не было) и гамнище с него рассыпалось, да забыл, помоему еще сожрали из банки пару жевачек  :D
по допам: ИМХО картер обязательно (актуально зимой), ковры (багажник в том числе) обязательно, чехлы нельзя по двум причинам, 1-ая подушки там, 2-ая не та машина чтоб чехлы надевать.
где брал допы в липе: магазин "Импорт авто" (коврик в багажник+картер+колодки которые лежат в багажнике) на ул "24-ая школа", знакомые там есть могу посодействовать на хорошую скидку beer, Ну и собстно ваш покорный слуга (т.е. Я %)) занимается шинами и дисками по очень хорошим ценам (САМОРЕКЛАМА)
Пробег на сегодня 22000, полет нормальный, прописался сверчек, больше проблем нет  akkord
А сверчек где у тебя прописался в передней панели? Ну и узнай сколько будут стоить защита картера+установка, ковры в салон только с бортами и обязательно чтобы по салону не ездили и в багажник коврик?
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Январь 21, 2010, 22:14:13 pm »
0

сверчек гже-то в районе магнитолы, меня не напрягает, я музыку громко слушаю. А вот по поводу узнать, как появлюсь у них постараюсь узнать. Но на зиму я бы советовал с защитой поспешить (подходит от новой элантры)
женя48
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По ходу в Липецке все Сиды сдохли  shoot
voroilya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Липецкая обл. г.Елец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет, принимайте ещё одного из Ельца))) надо , надо встречаться, В ельце знаю ездит сидов 6 HB)))) но видимо не настроены на содружество(( :(
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А сверчек где у тебя прописался в передней панели? Ну и узнай сколько будут стоить защита картера+установка, ковры в салон только с бортами и обязательно чтобы по салону не ездили и в багажник коврик?
вообщем сеня был у них, комплект нормальных ковров (без багажника) + защита картера = 4000р.
Всем привет, принимайте ещё одного из Ельца))) надо , надо встречаться, В ельце знаю ездит сидов 6 HB)))) но видимо не настроены на содружество(( :(
Нужно встречаться!!!  beer
voroilya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Липецкая обл. г.Елец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Нужно встречаться!!!
ды нужно, а что делать?
wasssup
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 04, 2010, 01:47:56 am »
0

Привет Липчане!!!
Надо конечно встречаться, правда в отпуск сейчас!!! Надо мини-визитки придумать,да посовать под дворники!!!
ВОт!!!
В вкратце про свою ласточку!!!!
Пробег 18200 км!
Проходил ТО-0 и ТО-1 на Московской.
Смирился что там узбеки работают и вот такая история!!
Поработал я какое-то короткое время в Шинторге, ну и узнал много полезного про всякие жидкие материалы! масла,антифризы и т.д.!
Перед тем как поехать на ТО-1 смотрю, что они мне делали на ТО-0. Оказывается,масло мне залили Mobil Peak Life 5w-50, которое предназначено для двигателей с пробегом от 100 000 км. Был шок, если честно.
Решил,что теперь расходники только свои буду возить.
 Привез свои(масло и салонный фильтр)-а они мне:"Мы пометим в книжке". Ну и я их тут быстренько заткнул,сказав,что залито мне было "неправильное" масло.
Кстати, спокойно им говорите,что желаете наблюдать за работами,проводимыми над ВАШЕМ авто.
Ладно основные работы сделали,но я еще жаловался на стук передней подвески. Результат- замена левой стойки стабилизатора. Да и правый рулевой наконечник мне поменяли,так как доброжелательный узбек ДЖОН нашел неисправность.Ему спасибо. Правда развал-схождение у них не работал на тот момент,ну ничего сделал.
Стал замечать стук в задней части подвески,но прочитав форум понял,что это видимо Амортизаторы+ стук при повороте руля чуть влево-вправо(на месте), правда начались холода тогда. Поехал к ним,смотрели крутили-вертели,и говорят,что я не первый с люфтом в рулевой рейки и устранить не могут. Думаю ладно,давайте амортизаторы смотреть.
Сняли один задний правый,подтянул его,говорит вроде "нормальный". Стали смотреть дальше, и, видимо, специально сослались на ЗАДНИЕ стойки стабилизатора,ну в общем поменяли их по гарантии. Да,еще внимательно смотрите,что вам ставят,а то мне принесли две реально различающиеся друг от друга стойки(заставил поменять на одинаковые).
В конце=концов стук не пропал,жду весны-тепла и, если будет стук то буду настаивать на замене амортизаторов.
А вот буквально на днях опять что-то застучало спереди(((
Расскажу по весне...
Организовываем встречу!!!
« Последнее редактирование: Март 04, 2010, 01:59:48 am от wasssup »
Сорвали значок КИА с задней двери((((((
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #56 : Март 04, 2010, 11:52:54 am »
0

Привет Липчане!!!
Надо конечно встречаться, правда в отпуск сейчас!!! Надо мини-визитки придумать,да посовать под дворники!!!
ВОт!!!
В вкратце про свою ласточку!!!!
Пробег 18200 км!
Проходил ТО-0 и ТО-1 на Московской.
Смирился что там узбеки работают и вот такая история!!
Поработал я какое-то короткое время в Шинторге, ну и узнал много полезного про всякие жидкие материалы! масла,антифризы и т.д.!
Перед тем как поехать на ТО-1 смотрю, что они мне делали на ТО-0. Оказывается,масло мне залили Mobil Peak Life 5w-50, которое предназначено для двигателей с пробегом от 100 000 км. Был шок, если честно.
Решил,что теперь расходники только свои буду возить.
 Привез свои(масло и салонный фильтр)-а они мне:"Мы пометим в книжке". Ну и я их тут быстренько заткнул,сказав,что залито мне было "неправильное" масло.
Кстати, спокойно им говорите,что желаете наблюдать за работами,проводимыми над ВАШЕМ авто.
Ладно основные работы сделали,но я еще жаловался на стук передней подвески. Результат- замена левой стойки стабилизатора. Да и правый рулевой наконечник мне поменяли,так как доброжелательный узбек ДЖОН нашел неисправность.Ему спасибо. Правда развал-схождение у них не работал на тот момент,ну ничего сделал.
Стал замечать стук в задней части подвески,но прочитав форум понял,что это видимо Амортизаторы+ стук при повороте руля чуть влево-вправо(на месте), правда начались холода тогда. Поехал к ним,смотрели крутили-вертели,и говорят,что я не первый с люфтом в рулевой рейки и устранить не могут. Думаю ладно,давайте амортизаторы смотреть.
Сняли один задний правый,подтянул его,говорит вроде "нормальный". Стали смотреть дальше, и, видимо, специально сослались на ЗАДНИЕ стойки стабилизатора,ну в общем поменяли их по гарантии. Да,еще внимательно смотрите,что вам ставят,а то мне принесли две реально различающиеся друг от друга стойки(заставил поменять на одинаковые).
В конце=концов стук не пропал,жду весны-тепла и, если будет стук то буду настаивать на замене амортизаторов.
А вот буквально на днях опять что-то застучало спереди(((
Расскажу по весне...
Организовываем встречу!!!
а какое масло залил ? я вот тоже думаю какое прикупить на то 15 тыщ, мобил 0-40 вроде нельзя лить
wasssup
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 04, 2010, 12:03:39 pm »
0

а какое масло залил ? я вот тоже думаю какое прикупить на то 15 тыщ, мобил 0-40 вроде нельзя лить
Я залил Мобил 5W-40!
Ты имеешь ввиду Mobil New Life 0W-40? Отличное масло,спокойно лей.
Сорвали значок КИА с задней двери((((((
alexey.k.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #58 : Март 04, 2010, 13:08:03 pm »
0

Мне тоже на нулевом ТО Mobil Peak Life 5w-50 залили, скоро 30тыщ и сам собираюсь со своими расходниками, кстати подумывал Mobil New Life
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #59 : Март 04, 2010, 14:33:03 pm »
0

Я залил Мобил 5W-40!
Ты имеешь ввиду Mobil New Life 0W-40? Отличное масло,спокойно лей.
да вроде по книжке (манул) его не рекомендует, а вообщето я залил такое после при то 2000км на зиму и нечего даволет
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся