в Воронеже можно прикупить в фирме интрестекле
Своей супруге покупаю Киа-Рио и хочу купить ковры в салон, чехлы, защиту картера, сигналку поставить, и т.д. где можно в Липецке подешевле все это купить
И еще себе на Сидор хочу купить литье и поставить ксенон в фары и туманки может кто то что нибудь подскажет
Мутная контора. Я у них хотел защиту карбоновую заказать. Неделю вёл переговоры. Убеждали что проблем не будет нужна только предоплата. Заплатил через знакомого который ехал в Воронеж. Самому приехать было очень сложно из-за работы. В назначенный день они мне не привезли. Слово своё не сдержали. Я с такими дело не имею, потому заказ отменил и предоплату забрал. Мне говорили что у них форс мажор. А там откуда должны были они привезти мне сказали что просто забыли про меня. Делайте выводы. Заказал в Туле. Можешь почитать здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,521.555.html
еще лоб 5-кой затонируй будешь реальным пацаном.... ксенон если ставить то только линзовый, я раззорился, свет теперича как у туарега и никого не слеплю, в москве фары штатные переделывают
Видел тебя с линзами , сколько обошлось денег? и в Москву фары отправлял или сам переделывал?
купил б/у фары в Москве, договорился чтоб отвезли в "бигалоген" они там за них заплатили и их переделали, а потом когда время было заехал за 30 мин поменяли настроили и все ОК
денег сколько то?
Ну а вообще кто ставил ксенон и есть эффект?
Привет всем! Наконец-то зарегился я на этом форуме. Вопрос к сиду с линзами , а техосмотр проходил? Я где-то читал, что с ксеноном омыватель фар нужно ставить, хотя могу ошибаться. А галоген наверно вообще паршиво смотрится в линзах?