Земляки > Черноземье

Липецк и область.

<< < (31/122) > >>

Славик:

--- Цитата: Adams от Июль 17, 2010, 20:48:54 pm ---Всем привет :)
В пятницу оплатил авто и уже растроен и насторожен... После оплаты и душевных разговоров с менеджером, я с супругой вышли из салона и решили подойти посмотреть еще раз на универсал и заметили на крышке багажника у самого стекла, прям вдоль, целую дорожку ржавых наростов в виде точек,бугорков и малюсеньких паучков... Насторожились, пошли к другому сиду-тоже самое, к третьему-тоже самое, пошли смотреть на свой...пиз..ец... такая же дорожка вдоль стекла ржавых пятнышек!!! Тут конечно в салон, долго нам пытались обьяснить мол это не ржавчина(ага, первая машина как будто или мне лет 5), в итоге конечно же приняли, что это все же не налет и долго твердили что исправят...понятно, затрут попросту и все,но уже блин чтот кореец еще не у меня, но уже огорчает :'( . В общем что делать? если они все стоят и уже ржавеют?  :( :( :(

--- End quote ---
не может такого быть, ты бы хоть сфоткал это, и выложил на рассмотрение ;)

Славик:

--- Цитата: Adams от Июль 19, 2010, 10:35:26 am ---Славик, оказывается может, на общем форуме нашел уже такие проблемы и не посредственно в этом же месте, да и дилер в итоге согласился сам, что это все же ржавчина. Фотки не делал, а сейчас идти что т нет желания. Написал письмо в КМР - жду ответа, хотя и в "Липецких автомобилях" меня долго уверяли что ни чего не останется, что все сделают

--- End quote ---
отказывайся от покупки , нах нужен ржавый авто за 600 руб

sapiro:
Во хрень какая, надо у себя посмотреть, а лучше у кого время есть давай те встретимся пообщаемся, я пока  отпуске. За одно фотку выладываю номер 438

Adams:
на этой недели обещали тоже привезти ПТС - надеюсь так оно и будет :). надо запастить флешкой для проверки гнезда УЗБ(чет почитал, у многих не читает), Кстати коврики в машине есть, я тут как то спрашивал - это хорошо. И еще вопрос: карандаши для подкраски можно будет купить допустим не в салоне? хочу датчики парковки в цвет закрасить. Цвет Pistone Grey (вроде так пишется). Забиру машину - хочу тоже встретится посмотреть, по узнавать, показать.

sapiro:
Как заберешь так назначай дату

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version