Земляки > Черноземье
Липецк и область.
wasssup:
Привет!!! Липчане!!!!
Очень нужна помощь!!!
Скоро ТО,а диски у меня чуть с неправильным вылетом-соответственно могу слететь с гарантии!!! не хотелось бы!
Дело магарычовое!! нужны,вообщем,колеса с летней резиной!!! зимние у меня есть,но как-то не айс летом на них ехать туда!!!
т.е. нужно будет переобуться в мои,а вы мне свои! буквально только на время ТО!!!
заодно посмотрите как мои смотрятся на вашем сиде!!!
дело на 2-3 часа!!!!
Очень прошу!!!
пишите,жду ответа!!! отблагодарю.
Спасибо заранее!
Славик:
--- Цитата: wasssup от Июль 16, 2010, 00:39:58 am ---Привет!!! Липчане!!!!
Очень нужна помощь!!!
Скоро ТО,а диски у меня чуть с неправильным вылетом-соответственно могу слететь с гарантии!!! не хотелось бы!
Дело магарычовое!! нужны,вообщем,колеса с летней резиной!!! зимние у меня есть,но как-то не айс летом на них ехать туда!!!
т.е. нужно будет переобуться в мои,а вы мне свои! буквально только на время ТО!!!
дело на 2-3 часа!!!!
Очень прошу!!!
Спасибо заранее!
--- End quote ---
punish ну сколько можно писать!!! что на каком основании тебя снимут с гарантии!? диски неправильные и поэтому у вас вышел из строя мотор : :D, не за гоняйтесь езжайте смело все будет ок, у меня на сиде стоит парктроник который я сам ставил и сигналка которую ставил друг в гараже что? все без проблем прошел, rulezz
Amelit:
--- Цитата: wasssup от Июль 16, 2010, 00:39:58 am ---Привет!!! Липчане!!!!
Очень нужна помощь!!!
дело на 2-3 часа!!!!
Очень прошу!!!
Спасибо заранее!
--- End quote ---
эти бараны сами незнают какой вылет правильный (проверял), два ТО уже прошел на корявых дисках (едь как есть, не парься), зато не снимая дисков (у меня крепеж уникальный) они могут определить что в 30 тыс стерлись и передние и задние колодки :D, а вот стойки мертвые они так и не увидели...... няче, если все срастется скоро на ТО и по гарантии будем в Донавто ездить....
я смотрю близнец.... черный тонированный
wasssup:
ок,съездием!!!!
кстати сегодня на Московской встретился на дороге тоже тонированный черный!перекинулись парой фраз!!! 238 что-ли номер!!!
Amelit:
--- Цитата: wasssup от Июль 17, 2010, 03:04:05 am ---ок,съездием!!!!
кстати сегодня на Московской встретился на дороге тоже тонированный черный!перекинулись парой фраз!!! 238 что-ли номер!!!
--- End quote ---
а, знаю его, я ему на зиму резю с дисками привозил..
ЗЫ у меня 256
Навигация
Go to full version