Вопросы эксплуатации > Diesel

Пробег 200 тыс. будет жить? Прошу совета.

<< < (2/4) > >>

RemontNik:

--- Цитата: rustem733 от Август 18, 2018, 15:44:57 pm ---А из каких соображений дизель хочешь? для того чтобы попытаться съэкономить, то точно не получится , если нравится динамика то это другое дело.
По болячкам тут весь форум исписан, благодарю этих людей которые помогли мне разобраться в свое время, сейчас понятно одно к этому пробегу только начинаются всякие заморочки с движком (замена цепей если сам то 10-12 тр если станция 20-25 тр), форсунки , тут надо смотреть все вкупе могут быть убитые , а может уже ремонтировались.
Турбину надо слушать , пробег проверить как есть тема в этом разделе, поршневую проверить обязательно приложив листик к маслозавливной горловине , если слетает то ну его нахер такую машину.
Если сам любишь возится с машинами то разберешься , если нет возможности самому делать то трудно будет найти нормальную мастерскую по дизелям и цены будут аховые.
Так что так

--- End quote ---

Подскажите, а что это за тест с ластиком на маслозаливной горловине?

OlegX:

--- Цитата: RemontNik от Август 18, 2018, 18:10:17 pm ---Подскажите, а что это за тест с ластиком на маслозаливной горловине?
--- End quote ---
Лист бумаги к маслозаливной и по газовать. Если присасывает, то нормально.

AlexRT:

--- Цитата: OlegX от Август 18, 2018, 19:20:34 pm ---Лист бумаги к маслозаливной и по газовать. Если присасывает, то нормально.

--- End quote ---
  :D
а с выхлопной  если присасывает?

rustem733:

--- Цитата: RemontNik от Август 18, 2018, 18:10:17 pm --- тест с ластиком н
--- End quote ---
http://www.youtube.com/watch?v=UDQUwmP_XiA

Stormbringer:

--- Цитата: rustem733 от Август 18, 2018, 15:44:57 pm ---заморочки с движком (замена цепей
--- End quote ---
если тишина на 200 т.км, уже менялись цепи, я думаю.
вообще, надо посмотреть по герметику на двиг. (передняя крышка, поддон) открывался мотор или нет.

--- Цитата: AlexRT от Август 18, 2018, 19:33:31 pm ---а с выхлопной  если присасывает?
--- End quote ---
не, ну это только если тачка на водороде ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version