Выбор новой машины > Отзывы владельцев
330 000
arahis:
--- Цитата: wolverin от Август 16, 2018, 10:33:38 am ---вот и отлично, воспользуйтесь своим советом по отношению ко мне, тем более тема не про вас, а про сиды
--- End quote ---
вы хотите от людей того, чего сами не делаете. по факту сообщения отзыв на отзыв
wolverin:
--- Цитата: arahis от Август 16, 2018, 10:56:36 am ---но ответа не получил
--- End quote ---
)) бида бидяцкая, видимо это самый важный вопрос в теме - вы "поделились своим", я своим, уже несколько раз ответил на этот вопрос вам.
wolverin:
--- Цитата: arahis от Август 16, 2018, 11:00:58 am ---вы хотите от людей того, чего сами не делаете
--- End quote ---
так у меня и пробег пока не за 300 и сид совсем недавно взял, все будет со временем, вопрос в том что я людей читаю, а вы просто посылаете и вам чужое мнение не интересно.
wolverin:
--- Цитата: arahis от Август 16, 2018, 11:00:27 am ---поделитесь после результатом. сколько стоит? сколько времени? что конкретно заменили т. к. не думаю что просто толкателями обойдется. если будетн наблюдать будет интересно как сделали.
--- End quote ---
как я уже говорил - на форумах с картинками и видосов на тытрубе валом, по чужим советам и планирую делать
а у дилера я спросил - за все в 20 тык и 2 недели работы, если вам это интересно, но на драйве для вашего двигателя человек писал, что ему итого работа в 8 тык и 2 заезда обошлось (отдельно замер, отдельно замена в разные дни)
arahis:
--- Цитата: wolverin от Август 16, 2018, 11:02:39 am ---так у меня и пробег пока не за 300 и сид совсем недавно взял, все будет со временем, вопрос в том что я людей читаю, а вы просто посылаете и вам чужое мнение не интересно.
--- End quote ---
я всегда выслушиваю мнения других и если заметите даже признал ошибку.
но как я предлагал вам и еще одному коллеге по форуму оплатить мне диагностику(как вы говорите копеечную)
и решить мертв мотор или нет. а не доказывать мне с пеной у рта, что машина не на ходу и жизнь кончена.
вы же советы даже сторонних людей игнорируете и наезжаете на всех без разбора.
смысла писать тут "ты не слушаешь совета" нет . хотите обсуждать - с радостью отвечу.
другие сообщения касающиеся пользователей давайте перенесем в личку
Навигация
Go to full version