Выбор новой машины > Отзывы владельцев

330 000

<< < (16/18) > >>

mikk:

--- Цитата: wolverin от Август 16, 2018, 09:29:35 am ---вот и я вас читаю и не пойму - вас спрашивали совета что мне делать? нет, зачем лезите?

--- End quote ---
Вы автор темы или самый умный, чтобы интересоваться куда и зачем мне " лезть"?  :D
И я советов никому не даю , пока меня не спрашивают.  ;) Надо быть добрее

wolverin:

--- Цитата: mikk от Август 16, 2018, 10:17:25 am ---И я советов никому не даю , пока меня не спрашивают
--- End quote ---
вот и отлично, воспользуйтесь своим советом по отношению ко мне, тем более тема не про вас, а про сиды

--- Цитата: mikk от Август 16, 2018, 10:17:25 am ---зачем все эти нравоучения и советы человеку, который их не спрашивал.
--- End quote ---

wolverin:

--- Цитата: arahis от Август 16, 2018, 10:15:02 am ---2) есть люди которые 100 знают что меняли толкатели или делали сами/смотрели как диллер делает?
--- End quote ---
скоро планирую делать, прокладки жду все под крышку, правда у меня не стаканы, а шайбы

arahis:

--- Цитата: mikk от Август 16, 2018, 09:18:23 am ---Уважаемый, вот читаю и не пойму, зачем все эти нравоучения и советы человеку, который их не спрашивал. Просто поделился своими впечатлениями и наблюдениями, а Вы его жизни начинаете учить- не красиво!

--- End quote ---
я это спрашивал,  но ответа не получил

arahis:

--- Цитата: wolverin от Август 16, 2018, 10:37:37 am ---скоро планирую делать, прокладки жду все под крышку, правда у меня не стаканы, а шайбы

--- End quote ---
поделитесь после результатом.  сколько стоит?  сколько времени?  что конкретно заменили т. к.  не думаю что просто толкателями обойдется.  если будете наблюдать будет интересно как сделали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version