Выбор новой машины > Отзывы владельцев

330 000

<< < (2/18) > >>

PROlite:
Топливный фильтр?
Масло в коробке?

Что 2500 стоило в 10году ? Воздушный фильтр?

wolverin:
если мне память не изменяет по ценам, то по весне этого года ВСЕ фильтра в машине (воздушный, масляный, оба топливных, в акпп и даже угольный салона) мне где то так и вышли в 2500 ))
причем фильтр акпп и оба топливных были оригинал

arahis:
цена на оригинальный.  не оригинал не смотрю.  фильтр маслянный не спорю копье.  замену масла и фильтров,  втулок резиновых не считаю.  расходник.
что касается 7 тысяч.  воздух разный.  я салонник раз в месяц меняю и выглядит как шахтер из шахты.
масло в коробке менял 2 раза.  1 при замене сцепления,  2 когда вытекло после замены т. к.  сальники полуосей не сменил ибо денег зажал.  коробка 6мкпп. верить или нет ваше дело.  я написал что есть.  ну при желании могу фотку скинуть как ступисник менял.  стартер перебирал,  мону мотор печки разобранный кинуть. про нулевик скажу следующее.  он чистит лучше родного.  то что вам меняя свечи колодцы не продувают -  следите.  ибо все сыпится в мотор. и трубка отвода картерных газов зло.  по хорошему ее вывести на ружу т. к.  заслонку она засирает больше чем бе фильтра гонять.
могу в догрузку фото гешки с пробегом кинуть.

arahis:
могу фотку с автотора скинуть.  когда клуб в калининград приезжал.

wolverin:
да даже ориг фильтр воздушный не стоит 2500, это бред, щас глянул ориг 500 рублей в автодоке на Урале
про то что чистит нулевик тоже фантазия, он засирает двигатель больше всего
по гене тоже интересно - щетки поменял, НО подшипники живые - чудо Божье не иначе
и тыды

была у меня такая машина, из под "денег не жалел", надежная ничо не ломается - гору потом пришлось поменять всего, хорошо что занидорага взял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version