Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Подскажите новенькой в выборе сигнализации для любимого авто

<< < (2/5) > >>

Бобер:

--- Цитата: _Юлия_ от Сентябрь 15, 2008, 15:54:37 pm ---Хранение авто  уличное ( не по месту прописку  :D) , каско уже оформлена, цена бюджета около 5000 р.

--- End quote ---

сама сигналка стоит около 4 тысяч, с установкой и с замком капота выйдет не меньше 15, надо думать... Если хочется машину хоть как то защитить, ставьте иммо попроще и к нему электромеханический замок капота. Открывать-закрывать будете со штатных кнопок на ключе.

p.s. ошибся, вы на А6 смотрели, тады общая сумма будет на 2-4 тысячи меньше.  С точки зрения защиты авто комлпект из иммо и замка капота тысяч за 13-15 будет намного лучше.

p.p.s если на каску возлагаете большие надежды, то тады лучше мех. замок капота не ставить, поставте просто старлайновскую сигу и все, сэкономите денег. Вариант, что вам не надоест через месяц постоянно ручками открывать/закрывать механический замок капота, очень мал. А ездить постоянно с закрытым - имхо не безопасно.

_Юлия_:
Бюджет в 5000 р  только для стоимости сигнализации  :-[.

_Юлия_:
А почему не безопасно?

Бобер:

--- Цитата: _Юлия_ от Сентябрь 15, 2008, 16:24:02 pm ---А почему не безопасно?

--- End quote ---

потому что если, не дай бог, машина попадает в аварию, всегда должна быть возможность быстро попасть под капот. А там либо запирающее устройство заклинит, либо трос перережет, либо к личинке доступа не будет, вариантов может быть масса.

Andrej_NN:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 15, 2008, 14:42:24 pm ---А вы видимо с угона.нет :) Девушка выбрала Б6 за 4000р а вы ей сталкер за 13000 lol

--- End quote ---

Нет, я не с сайта угона.нет, просто мне не нравится установка у дилера. Считаю это не особо разумно ставить там.  И, когда выбирал себе сигналку, то решил, что с диалоговым кодом гораздо лучше! Вообще, я из Нижнего Новгорода. Сам хотел ставить сначала у дилера Альтоники (БлэкБаг), Пандору, но потом они сами и отговорили, а на БлэкБаг заломили цену... Считаю, что наши сигналки от Альтоники или MagicSystem лучше, чем китайский Томагавк или Старлайн. Хотя, Томагавк X3 и X5 и такой же Старлайн, что одно и тоже, по отзывам почти не глючат и более удобны. Но фактически это просто дистанционный замок и пугалка для ворон...

Изначально о бюджете речи не было, для этого я и задал вопрос, а Сталкер без установки стоит по моему около 7-ми тысяч р. А MS-BAIKAL 505 около 4-х т.р., тоже от Мэджика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version