Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Подскажите новенькой в выборе сигнализации для любимого авто

(1/5) > >>

_Юлия_:
Встал вопрос о выборе и установке сигнализации для моего любимого авто. Перечитав форум (возможно и не весь)  и сеть интернет  ( как же много информации, аж голова кругом  8() пришла к выбору StarLine A6.
На какие параметры при выборе сигнализации следует обратить особое внимание? Как при установке сигнализации  в сервисе лучше себя обезопасить, чтоб потом машинку не угнали?
Хочу одновременно ставить механический замок капота и сигнализацию, чтоб 2 раза не ездить. Комплектация авто  EX, автомат.
Особо не ругайте (новичок же  :-*), форум читала, просьба давай конкретные  советы или задавать вопросы.

PROlite:

--- Цитата: _Юлия_ от Сентябрь 15, 2008, 14:18:41 pm ---Встал вопрос о выборе и установке сигнализации для моего любимого авто. Перечитав форум (возможно и не весь)  и сеть интернет  ( как же много информации, аж голова кругом  8() пришла к выбору StarLine A6.
На какие параметры при выборе сигнализации следует обратить особое внимание? Как при установке сигнализации  в сервисе лучше себя обезопасить, чтоб потом машинку не угнали?
Хочу одновременно ставить механический замок капота и сигнализацию, чтоб 2 раза не ездить. Комплектация авто  EX, автомат.
Особо не ругайте (новичок же  :-*), форум читала, просьба давай конкретные  советы или задавать вопросы.

--- End quote ---
Хранение уличное?Каско есть?

Andrej_NN:
Смотря какой бюджет!? ))
Озаботился выбором некоторое время назад, тоже перелопатил кучу статей.

Вкратце, мой совет следующий:
Сигнализация - Сталкер 600 Лайт или Пандора 2000. Сталкер посмотрите на ugona.net там и ставят. У пандоры тоже много дилеров.
Иммобилайзер - BlackBug 72, если нужен автозапуск, то 72W, если нет, то любую 72-ю. Либо Агент 3.

В крайнем случае - Шерхан.

Расположение блоков в этих системах не играет роли. Т.е. прятать особо не надо, так как сигнал на блокировку идет либо цифровой по отдельному проводу, либо по проводке автомобиля. СтарЛайн очень не советую, так как это тот же Томагавк, а их ставят 90% установщиков и вскрываются на раз (). Сигналку лучше ставить не у дилера авто, а в другом установочном центре.

Поговорите с установщиком прямо в установочном центре, если "ничего не скажу-не покажу", то лучше к нему не ехать. Нормальный все объяснит, покажет, будет заинтересован в вас, как в клиенте.

Про блокировки и подробнее могу посоветовать в личку...

PROlite:

--- Цитата: Andrej_NN от Сентябрь 15, 2008, 14:40:25 pm ---Смотря какой бюджет!? ))
Озаботился выбором некоторое время назад, тоже перелопатил кучу статей.

Вкратце, мой совет следующий:
Сигнализация - Сталкер 600 Лайт или Пандора 2000. Сталкер посмотрите на ugona.net там и ставят. У пандоры тоже много дилеров.
Иммобилайзер - BlackBug 72, если нужен автозапуск, то 72W, если нет, то любую 72-ю. Либо Агент 3.

В крайнем случае - Шерхан.

Расположение блоков в этих системах не играет роли. Т.е. прятать особо не надо, так как сигнал на блокировку идет либо цифровой по отдельному проводу, либо по проводке автомобиля. СтарЛайн очень не советую, так как это тот же Томагавк, а их ставят 90% установщиков и вскрываются на раз (). Сигналку лучше ставить не у дилера авто, а в другом установочном центре.

Поговорите с установщиком прямо в установочном центре, если "ничего не скажу-не покажу", то лучше к нему не ехать. Нормальный все объяснит, покажет, будет заинтересован в вас, как в клиенте.

Про блокировки и подробнее могу посоветовать в личку...

--- End quote ---
А вы видимо с угона.нет :) Девушка выбрала Б6 за 4000р а вы ей сталкер за 13000 lol

_Юлия_:
Хранение авто  уличное ( не по месту прописку  :D) , каско уже оформлена, цена бюджета около 5000 р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version