Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Подскажите новенькой в выборе сигнализации для любимого авто

<< < (4/5) > >>

_Юлия_:
Ссори, имелась в виду действительно MS 600 Light  :-[

Бобер:
Запутали совсем девушку))

в общем так:

- если хочется просто брелочек с пиликалкой - просто ставьте Старлайн (9-10 т.р)
- если хочется попытаться защитить авто подешевле, то ставьте дополнительный иммобилайзер с электромеханическим замком капота (13-15 т.р.)
- если хочется наиболее дальнобойную двустороннюю связь, то ставьте сигналку Сталкер (16-18 т.р.)
- если хочется наиболее дальнобойную двустороннюю связь и защитить авто, то ставьте Сталкер и дополнительный иммобилайзер с электромеханическим замком капота (25-32 т.р.)

_Юлия_:
Конечно хочется защитить авто "побольше", вот так получилось, что уже заказали механический замок капота  :(

Andrej_NN:
Бобер, вы уточните, что это цены примерные и с установкой. Я, например за 12 тыр 600-й сталкер ставил... (цена включает стоимость прибора и реле)

Бобер:

--- Цитата: Andrej_NN от Сентябрь 15, 2008, 17:47:17 pm ---Бобер, вы уточните, что это цены примерные и с установкой. Я, например за 12 600 сталкер ставил...

--- End quote ---

Это цены примерные и с установкой в Москве. Я так понимаю вы из Нижнего? Цены на обрудование и установку у официальных дилеров MS для Москвы самые высокие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version