форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Поклонникам группы Металлика,новый альбом :)))

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вниз
Автор Тема: Поклонникам группы Металлика,новый альбом :)))  (Прочитано 23151 раз)
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #135 : Декабрь 10, 2009, 14:53:39 pm »
0

Ребяты, а вот есть какая-то бодяга (по ТВ видел), там на сцене стоял агроменный контрабасина или там скрипка, и люди играли Металлику в такой о-о-очень правильной обработке (под классику). Мне понравилось, хочу скачать - но что это было? Но это не Beatallica (которые пополамят Битлз и Металлику).
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #136 : Декабрь 10, 2009, 15:08:09 pm »
0

Апокалиптика это  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #137 : Декабрь 10, 2009, 15:29:04 pm »
0

Апокалиптика это  :)
Они самые, я когда впервый раз увидел, что они творят, был в шоке. Лет 10-12 назад передача с Дибровым была , он их с концерта в Москве к себе в гости приглашал.  rulezz
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #138 : Декабрь 10, 2009, 15:29:49 pm »
0

Они самые, я когда впервый раз увидел, что они творят, был в шоке. Лет 10-12 назад передача с Дибровым была , он их с концерта в Москве к себе в гости приглашал.  rulezz
Меня не вставило ... а вот с Гуано Эйпс + Апокалиптика  поперло  rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 15:32:12 pm от PROlite »
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #139 : Декабрь 11, 2009, 12:58:41 pm »
0

они в москве были, я ходил.
рубили классно.

и на тех, и на других, имеецца в виду, но по отдельности  :P
LYOPS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #140 : Декабрь 15, 2009, 13:29:30 pm »
0

Цитата: "Metallica, Slayer, Megadeth, and Anthrax will all share the same stage for the first time EVER! Look for the four of us at the Sonisphere shows in Warsaw, Poland and Prague, Czech Republic on June 16 and 19, 2010"

Мля, когда же у нас закончится эра всяких ширпотребных "максидромов" и начнут наконец устравать нормальные фесты с подобным составом участников?  : /
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #141 : Декабрь 15, 2009, 13:32:39 pm »
0

Цитата: "Metallica, Slayer, Megadeth, and Anthrax will all share the same stage for the first time EVER! Look for the four of us at the Sonisphere shows in Warsaw, Poland and Prague, Czech Republic on June 16 and 19, 2010"

Мля, когда же у нас закончится эра всяких ширпотребных "максидромов" и начнут наконец устравать нормальные фесты с подобным составом участников?  : /

Газманов,Золотое кольцо,Любе - тоже треш  :D  если в одном месте собрать  :)
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #142 : Декабрь 30, 2009, 09:46:37 am »
0

Тогда когда подобный концерт будет окупаем. Для подобного состава выступающий Горбушки или Б2 будет маловато. Тут надо арендовать весь Олимпийский или ледовый дворец Лужников. Но, боюсь, цена билета будет как на концерт Бритни Спирс (знакомый ходил) от 10000 до 40000 рублей. Много народу готово выложить такие деньги за концерт?
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #143 : Декабрь 30, 2009, 10:05:22 am »
0

AErmak
Ну, насчёт цены билетов - не уверен.:-) Потому как не так давно взял на Металлику билет в танцевальный партер за две с половиной тысячи. На мой взгляд - очень скромные запросы. А самые дорогие билеты - семь штук.
LYOPS
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Декабрь 30, 2009, 11:11:25 am »
0

Тогда когда подобный концерт будет окупаем....Тут надо арендовать весь Олимпийский или ледовый дворец Лужников. Но, боюсь, цена билета ... от 10000 до 40000 рублей. Много народу готово выложить такие деньги за концерт?
Ну дык в 2007-ом по-моему тыщ 65 в Лужниках собралось на Метлу. Даже при относительно недорогих билетах (пусть 2 т.р. за штучку) набирается вполне приличная сумма, часть которой не стыдно поделить на четверых ))) К тому же я где-то слышал мнение о том, что зарубежные артисты (в отлич. от наших) зарабатывают-то в основном на продаже дисков, а туры/концерты - это уж в бОльшей степени PR..
Кстати, кто-нить в курсе сколько стоили билеты на последний приезд того же Слэйера, ну или к примеру Моторхэда? Думаю, что не так уж и много... к тому же выступали на совсем небольших площадках...
lopski
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Декабрь 30, 2009, 11:44:14 am »
0

Ну дык в 2007-ом по-моему тыщ 65 в Лужниках собралось на Метлу. Даже при относительно недорогих билетах (пусть 2 т.р. за штучку) набирается вполне приличная сумма, часть которой не стыдно поделить на четверых ))) К тому же я где-то слышал мнение о том, что зарубежные артисты (в отлич. от наших) зарабатывают-то в основном на продаже дисков, а туры/концерты - это уж в бОльшей степени PR..
Кстати, кто-нить в курсе сколько стоили билеты на последний приезд того же Слэйера, ну или к примеру Моторхэда? Думаю, что не так уж и много... к тому же выступали на совсем небольших площадках...

мотор несколько раз приезжал, а сколько раз слэйер, тоже больше одного?
а то можно на билетах позырить - у меня еще с тех "лохматых" годов они сохранились  :D

зы: на метлу еще ничо не покупал: не знаю, где буду в апреле - мож, отдыхать попрусь куда-ньть. %)
LYOPS
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Декабрь 30, 2009, 12:55:18 pm »
0

мотор несколько раз приезжал, а сколько раз слэйер, тоже больше одного?
угу, слэйер вроде в конце прошлого года был в Б1, а моторы вроде неделю назад тут были...
п.с. я, кстати, на моторхеде с женой познакомился в затертом 97-ом )))
lopski
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Декабрь 31, 2009, 15:04:40 pm »
0

угу, слэйер вроде в конце прошлого года был в Б1, а моторы вроде неделю назад тут были...
п.с. я, кстати, на моторхеде с женой познакомился в затертом 97-ом )))

эге, а моей тогдашней подруге после него же засветили "навесиком" полупустой пивной банкой по башке!
причем, супостата мне так и не удалось вычислить и уничтожить  :( fire!
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #148 : Январь 04, 2010, 14:19:11 pm »
0

To LYOPS и Gorhur
Вы указали средние и максимальные цены на одного исполнителя в концерте. А если на одной площадке, в течении концерта, будут выступать четыре группы топ-уровня, то цена сразу в четыре раза подскочит. И танцевальный партер будет уже стоит тысяч 6 - 8 рубликов. А сколько максимальная цена будет?
Тем более, что не все сразу четыре группы (Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax) любят. Я, к примеру, современную Метлу не люблю, Слэеров слишком мало слышал. И что остаётся: Мастейн с компанией и славные мошеры? Из-за двух групп отдавать за билет более 10 тысяч лично я не согласен. Хотя на последний концерт Мэйденов билет покупал один из самых дорогих...
lopski
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Январь 05, 2010, 11:27:09 am »
0

To LYOPS и Gorhur
....
Тем более, что не все сразу четыре группы (Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax) любят. Я, к примеру, современную Метлу не люблю, Слэеров слишком мало слышал. И что остаётся: Мастейн с компанией и славные мошеры? Из-за двух групп отдавать за билет более 10 тысяч лично я не согласен. Хотя на последний концерт Мэйденов билет покупал один из самых дорогих...

точняк - я, например, не в восторге от творчества мастейна и ко., мне тока старые их вещицы нравятся, да и то выборочно.
металлика с трухильо тоже не особо вштыривает, этот кекс был хорош для suicidal tendencies.
за выходом новых слэйеров не слежу - слишком уж жестокая, однообразная и плоская музыка у них какая-то сделалась, с некоторых пор.
а может, это я настолько состарился, что всё новое перестал адекватно воспринимать.
но вот мошеры почему-то продолжают радовать и без беладонны. ;)
а что, все четыре команды прибудут в апреле?
есть, где почитать об этом, м?
киньте сцылку, пжалста.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Поклонникам группы Металлика,новый альбом :)))

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации