Все очень понравилось.
Польские металлхэды оказались весьма приветливыми и отзывчивыми персонажами.
Все происходившее напоминало не фестиваль с участием четырех грандов мировой трэш сцены, а большой концерт Металлики, которая позволила позвать себе на разогрев три очень известные группы... =) Публики было много - не знаю точно сколько, но много. Но публика эта стекалась в теч. всего вечера и собралась уже только к выступлению Металлики.
Позабавило то, как поляки скандируют Металлика - они делают ударение на букву "и": металлИка, металлИка.. ! =)
В перерывах м/ду выступлениями групп публику развлекал вертолет, которые крутил фигуры высшего пилотажа прямо над зрительскими трибунами - было немного страшно, т.к. в последнее время польские пилоты успели зарекомендовать себя не очено хорошо... : /
В теч. всего дня в спец. отведенных местах продавали разливное пиво, вкусные колбаски и прочую снедь - кто хотел мог пользоваться этими благами...
С творчеством Бегемота знаком мало, поэтому мало что запомнил из их выступления.
Антракс - молодцы: зарубили офигенное шоу. Получил удовольствие от их выступления.
Мегадет: я еще раз убедился в том, что певец из Мастейна никакой - с такими вокальными данными нужно рекламировать средства от запора (без обид - это всего лишь мое личное мнение) )))) В общем, первую половину их выступления я проспал, но вторая часть взбодрила. В плане музыки - весь сет был сыгран отлично. Гитары пили как надо. Вывод: Mustane оч. хороший гитармэн, но хреновый певец..
Слэйер: как всегда — уверенная в себе мясорубка. К этому времени у меня уже немного звенело в ушах. Народу собралось уже очень прилично. Все ждали металлику.
С Бегемота по Слэйер трибуны сидели (лишь некоторые особенно отчаянные фаны периодически вскакивали и трясли хаиром). С первыми звуками вступления Металлики все встали и не садились уже до самого конца. Сет-лист был отличный от московского — это порадовало. Ну, что можно сказать: металлика как всегда сделала все на 110% отлично!! В тот вечер я опять сорвал голос, вывихнул шею и потерял кусок мозга прямо там на летном поле аэропорта Бемово... )))
В общем, если у кого-нить возникнет желание посетить данный фестиваль этим летом в одном из городов Европы — очень рекомендую!!!