Всячина > Эх, дороги
Москва-Сыктывкар. Советы, рекомендации.
PANZERMAN:
Ну во. Спасибо Вам всем за советы и рекомендации. Скорее всего будет так: утром, часиков в 5-6 выезжаем из Москвы в НиНо. Гуляем по городу, пьём пиво, едим мясо (как у Короля и шута), ночуем, а утром в 4-5 часов выезжаем уже в Сыктывкар.
--- Цитата: AlexVV от Май 24, 2018, 16:31:13 pm ---Так у тебя жена консультант
--- End quote ---
ну как консультант, тааак :-[
--- Цитата: AlexVV от Май 24, 2018, 16:31:13 pm ---Если только по водке проконсультировать
--- End quote ---
ну это даааа, можете ))))))))
PANZERMAN:
Я так понял, что 99% едем именно на машине, а не самолётом. С ночёвкой в НиНо. Обратно посмотрим, наверное там же заночуем в НиНо.
Ориентировочно это будет конец июля-начало августа. Моя уже экскурсии смотрит по республике Коми. Заповедник у вас там шикарный есть. А я порыбачу. Да, непротив пересечься с местными сидоводами в Сыктывкаре. Пиво попьём.
PocTuk:
--- Цитата: PANZERMAN от Май 29, 2018, 12:49:41 pm ---Я так понял, что 99% едем именно на машине, а не самолётом. С ночёвкой в НиНо. Обратно посмотрим, наверное там же заночуем в НиНо.
Ориентировочно это будет конец июля-начало августа. Моя уже экскурсии смотрит по республике Коми. Заповедник у вас там шикарный есть. А я порыбачу. Да, непротив пересечься с местными сидоводами в Сыктывкаре. Пиво попьём.
--- End quote ---
Планирую в конце июня съездить из Сыктывкара до Краснодара, как раз дорогу проверю) А в конце июля поеду домой, через Москву. Может даже в одно время будем ехать. Заповедник у нас "Югыд Ва", очень большой и туда надо организованно ехать, ищи тур заранее. А так везде лес, есть маленькие озёра, кучи рек с рыбкой. Комариков правда тьма, ну они остановить не должны. Как с датой приезда определишься - отпишись. Сразу вопрос к тебе встречный: круиз контроль активировать поможешь?? Опыт есть?
PANZERMAN:
--- Цитата: PocTuk от Июнь 03, 2018, 22:38:45 pm ---Сразу вопрос к тебе встречный: круиз контроль активировать поможешь?? Опыт есть?
--- End quote ---
У меня не Сид, извини не смогу помочь.
Paranoic:
буду иметь ввиду
Навигация
Go to full version