Кто хотел междугороднюю посиделку??? Судя по номерам которые мне присылают она обещает быть Международной
кажется мне, что наши колонны точно могут стать небольшой помехой движению, но главное - эту колонну не страшно разорвать, мы ведь найдёмся у меня ещё вопрос к Сергею Солнцеву - если вдруг! но этого не случится конечно, части застрянут на мкаде.. комиссия подождёт? или никаких поблажек??
Цитата: Skromnaya от Сентябрь 15, 2008, 18:40:36 pm ну понятное дело)) но лучше заезжать на Волоколамку с МкадА)Как будет происходить регистрация всех прибывающих?По мере подъезда к месту в порядке живой очереди?Сами знаете по ситуации с пробками в Москве, что малейшая задержка на въезде создаст затор на Волоколамке. Почему и спросил про ГИБДД. Никто толком не ответил. Возможно, что площадка для въезда способна вместить сразу порядка 200-250 машин и тогда не будет проблемы на Волоколамке.До мероприятия остается всего 4 дня и хотелось бы, чтобы оно прошло без неприятных впечатлений.Поясните пожалуйста, ОРГАНИЗАТОРЫ, как все планируется провести
ну понятное дело)) но лучше заезжать на Волоколамку с МкадА)
Надо же будет проехать более 3 км колонной..Там есть где это сделать?
anoha ты из Бутово или Люберец поедешь???Короче к нам присоеденишься?
Юго-Запад конечно хорошо,ну неужели все сидоводы живут только там. А кто живет на севере например ? Я вот поеду из Химок. Присоединяйтесь-поедем колонной.!!!!