Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Охота на Чёрные CEE`D ?

<< < (4/8) > >>

7ka:
Хамов и "стритракеров" хватает на авто разных цветов ;)

И не только на мощных иномарках, но и на разваливающихся помойках....

Наталья:
7ka  rulezz Точно!!!! Особенно жто заметно в последнее время... Чем дермовей машина, тем больше г.... лезет из человека на дороге....

User:
А я считаю,что дело здесь не в машине.А в человеке.Га...на хватает в каждом,токо это самое га..но,у каждого выливается в рвзных ситуациях.Так что,смотреть надо в первую очередь на себя(по возможности) а не лить грязь на других участников движения.А то получается,здесь собрались самые правильные водители России.

User:
А по поводу дерьмовых машин,в последнее время В Москве,появилось очень много гастробайторов(не только дети гор) они покупают дешовые вазы,и занимаються извозом.Ну ездиют они так,и ничего не сделаешь(по другому не умеют) Буквально вчера вечером,такой вот кекс,создал аварийную ситуацию(резко решил припорковаться с третьего ряда,помешал Лансеру ехавшему в переди меня,Лансер затормозил,я тоже)как раз проверил ABS  Вывод: Внимание на дорогах(кто рядом едет,что на жо..е сидит)
и соблюдение дистанции(всё это по возможности)

IV.art:
Я согласен. На дороге разные ситуации бывают... надо стараться быть вежливым, не хамить и по возможности страховать ошибки других. Ведь эти ошибки бывают по разным причинам, и не обязательно, что человек дерьмо.. он может быть не опытным или ещё 1000 других причин. Уродов полно, как на дороге, так и в простой жизни.. надо относиться к другим спокойно и стараться самим не вести себя так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version