Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Охота на Чёрные CEE`D ?
IV.art:
а у Автоваза так... =)
User:
Ну если у Ваза так,тогда я умолкаю.Видимо фашисты чёто напутали(не соглосовали с Вазом) вот и непонятка вышла :D
rom:
Самые аварийные цвета по статистике: черный, красный и серый (серебристый). Аварийность выше примерно на 15%. Версии, объясняющие этот факт: а) эти цвета "гипнотизируют" других водителей, б) для водителей, выбирающих такие цвета, характерна более опасная и аварийная езда. Выбирайте, кому какая версия больше нравится :)
7ka:
--- Цитата: rom от Июль 21, 2007, 23:45:12 pm ---Самые аварийные цвета по статистике: черный, красный и серый (серебристый). Аварийность выше примерно на 15%.
--- End quote ---
Наверное надо так-же приводить статистику покупок авто ))))
Т.к. полагаю, это самые многочисленные цвета на дорогах ;)
Вообще мне нравится черный, но беру серебристый именно из-за того, что он более заметен.
А по поводу зимы - в городе снег редко бывает белым :)
Наталья:
--- Цитата: rom от Июль 21, 2007, 23:45:12 pm ---Самые аварийные цвета по статистике: черный, красный и серый (серебристый). Аварийность выше примерно на 15%. Версии, объясняющие этот факт: а) эти цвета "гипнотизируют" других водителей, б) для водителей, выбирающих такие цвета, характерна более опасная и аварийная езда. Выбирайте, кому какая версия больше нравится :)
--- End quote ---
Выбрала черный, но не согласна, что "...характерна более опасная и аварийная езда..." Вроде никто такого за мной (и я за собой в том числе...) не замечал... :)
Навигация
Go to full version