Посчитал я литры и километры, и вышел расход в 11 литров на сотню. Езда смешанная, город-трасса. При этом комп больше 9,5 среднего расхода не показывал. Так что жрет машинка нехило. И компу верить нельзя.
Цитата: Magnus от Январь 12, 2009, 12:43:11 pmПосчитал я литры и километры, и вышел расход в 11 литров на сотню. Езда смешанная, город-трасса. При этом комп больше 9,5 среднего расхода не показывал. Так что жрет машинка нехило. И компу верить нельзя.Ну не знаю, уж что вы большего хотите от мотора 1.6 с отдачей а 122 л.с. ... Для сравнения Мазда 3 1.6 АТ со своими 105 л.с. кушает 14-15 л. за милую душу...
Да вот не знаю, выставлять прензию корейцам, или нет, за несоответствующий паспортному расход топлива.
Цитата: Magnus от Январь 12, 2009, 15:14:51 pmДа вот не знаю, выставлять прензию корейцам, или нет, за несоответствующий паспортному расход топлива. ага. в суд сразу хоть одну машину видел, где соответствует? почитай про методику замеров расходаездил вчера в сорочаны - 75км в одну сторону. расход по приезду 7.5л с учетом того, что потерял на проспекте мира с пол часа в пробке. нормально... по городу 11-12
Их методики просто нереальные. Нефига тогда писать им было в проспектах, что маленький расход у этих пепелацев.
Цитата: Magnus от Январь 12, 2009, 18:29:31 pmИх методики просто нереальные. Нефига тогда писать им было в проспектах, что маленький расход у этих пепелацев.их методики стандартные - специально разработаны для лабораторных условий эксперимента дабы обеспечить хорошую повторяемость результатов (малые систематическую и случайную погрешности)..и предназначены, скорее всего, не для оценивания реального расхода, а для возможности сравнения с конкурентами/одноклассниками..
Цитата: WR от Январь 12, 2009, 13:32:53 pmЦитата: Magnus от Январь 12, 2009, 12:43:11 pmПосчитал я литры и километры, и вышел расход в 11 литров на сотню. Езда смешанная, город-трасса. При этом комп больше 9,5 среднего расхода не показывал. Так что жрет машинка нехило. И компу верить нельзя.Ну не знаю, уж что вы большего хотите от мотора 1.6 с отдачей а 122 л.с. ... Для сравнения Мазда 3 1.6 АТ со своими 105 л.с. кушает 14-15 л. за милую душу...Да вот не знаю, выставлять прензию корейцам, или нет, за несоответствующий паспортному расход топлива.
А ты попробуй-ровная дорога, безветренная погода, скорость 80км/ч. Ты им ще и должен будешь.
Цитата: Magnus от Январь 12, 2009, 15:14:51 pmЦитата: WR от Январь 12, 2009, 13:32:53 pmЦитата: Magnus от Январь 12, 2009, 12:43:11 pmПосчитал я литры и километры, и вышел расход в 11 литров на сотню. Езда смешанная, город-трасса. При этом комп больше 9,5 среднего расхода не показывал. Так что жрет машинка нехило. И компу верить нельзя.Ну не знаю, уж что вы большего хотите от мотора 1.6 с отдачей а 122 л.с. ... Для сравнения Мазда 3 1.6 АТ со своими 105 л.с. кушает 14-15 л. за милую душу...Да вот не знаю, выставлять прензию корейцам, или нет, за несоответствующий паспортному расход топлива. А ты попробуй-ровная дорога, безветренная погода, скорость 80км/ч. Ты им ще и должен будешь.