Всячина > Рюмочная

Президент России 2018 - 2024

<< < (20/90) > >>

eeklo:

--- Цитата: gansalo от Февраль 22, 2018, 21:14:02 pm ---2016 Клинтон и Трамп альтернатива Обаме.
--- End quote ---

Если Вы не в курсе. то в России в выборах участвуют не 3 или 4 кандидата, а намного больше. Значит, и альтернатив больше. Только вот нужны ли эти все собчаки с явлинскими россиянам?

eeklo:

--- Цитата: TTT1 от Февраль 22, 2018, 16:03:32 pm ---.Где Черные Акулы? Где Су 27 ,35 ,где эти ракеты? Я вижу только древние ведра со времен Афганской войны и уепичные вертолеты Ми 8.
--- End quote ---

Отстаёте от времени.

--- Цитировать (выделенное) ---На Западе отреагировали на полет новейших Су-57 в Сирии
--- End quote ---

https://riafan.ru/1028522-na-zapade-otreagirovali-na-polet-noveishikh-su-57-v-sirii

AlexVV:

--- Цитата: eeklo от Февраль 22, 2018, 20:17:09 pm ---Я, вообще-то, говорил, что жил в СССР. А кто мог служить в СА??? Иностранцы? Я демобилизовался в 1988 г. И был гражданином СССР. С самого рождения.

--- End quote ---
Почему то, себя всегда относил к русским, живущим в бол шой многонациональной единой стране. Может благодаря школе и прочитанных книгам.
А сейчас Вы кто?

Кстати, если не секрет, что жена на Ваш вопрос ответила?

eeklo:

--- Цитата: AlexVV от Февраль 22, 2018, 21:35:41 pm ---Почему то, себя всегда относил к русским, живущим в бол шой многонациональной единой стране.
--- End quote ---

Не знаю, я всегда считал себя советским гражданином (тогда). Национальность для меня не имела значения.
А жена ответила, что ей просто нравится в современной России.

AlexVV:

--- Цитата: eeklo от Февраль 22, 2018, 21:41:19 pm ---Не знаю, я всегда считал себя советским гражданином (тогда). Национальность для меня не имела значения.

--- End quote ---
А сейчас?
Жена работает, на встречи с друзьями ходит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version