Всячина > Рюмочная
Президент России 2018 - 2024
Speed King:
Тут про альтернативу было замечание, точнее про ее отсутствие... А Грудинин альтернатива Путину или нет?
eeklo:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 22, 2018, 22:37:52 pm ---А сейчас?
Жена работает, на встречи с друзьями ходит?
--- End quote ---
Работает. На встречу с какими друзьями? Старые друзья далеко, новые (бельгийские) рядом. Со старыми постоянно встречается, когда в России. С новыми регулярно в рестораны ходит.
eeklo:
А по поводу национальности, так я гражданин СССР и Бельгии)))
ceed250ed:
--- Цитата: Speed King от Февраль 22, 2018, 23:00:39 pm ---Грудинин альтернатива Путину или нет?
--- End quote ---
Мы сейчас находимся в состоянии "переправы" на которой, как известно, "коней не меняют".
В том, что мы, кто доживёт, ещё вспомним добрым словом ВВП, лично я не сомневаюсь
Speed King:
--- Цитата: ceed250ed от Февраль 23, 2018, 13:11:47 pm ---Мы сейчас находимся в состоянии "переправы" на которой, как известно, "коней не меняют".
--- End quote ---
И сколько эта "переправа" будет длиться? Подобное мнение я слышу начиная с первого срока Путина. Тогда действительно оно имело под собой основание: в первые четыре года его правления был заметный прогресс и второй срок позволял развивать начатое. Потом был кризис 2008-го и Путин правил уже по инерции (Медведева я за президента вообще не считаю). Но тогда не было альтернативы (типа, а кто если не Путин?), поэтому снова за Путина... Сейчас, на мой взгляд, Путин уже окончательно "заработался" и совсем не тянет, однако в отличие от предыдущих лет появилась неплохая альтернатива.
Навигация
Go to full version