Вопросы эксплуатации > Diesel

Дымность при ускорении

<< < (2/6) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: rustem733 от Февраль 13, 2018, 22:31:43 pm ---если расхода масла нет то хорошо, а серовато-темноватый может это все-таки черный? может тебе зеркало кажется что серый? если черный то воздуха мало
Проверь клапан егр как ходит, может подклинивать и не хватает воздуха на разгоне, самый простой вариант

--- End quote ---

На динамику разгона нет жалоб. А при заклинившим/подклинивающим егр она неизбежно ухудшится

Stormbringer:

--- Цитата: OlegX от Февраль 13, 2018, 20:17:43 pm ---при резком наборе скорости начинает поддымливать
--- End quote ---
и быстро заканчивает поддымливать, как только турбина нормально раскрутится и обеднит смесь?

OlegX:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 14, 2018, 00:30:54 am ---и быстро заканчивает поддымливать, как только турбина нормально раскрутится и обеднит смесь?
--- End quote ---
На сколько быстро не знаю, но когда уже скорость наберёт, то дыма не видно. Вчера ехал в горку внатяг, нужно на первую переходить, но шёл на второй, и пока скорость не набрал, то дымил. Да, ещё в выхлопной трубе много сажи.

Hoover:
У меня так проявлялся неисправный клапан ЕГР. Серый дым, чек, иногда тупёж при разгоне.

Tocuk1992:

--- Цитата: OlegX от Февраль 14, 2018, 07:20:51 am ---На сколько быстро не знаю, но когда уже скорость наберёт, то дыма не видно. Вчера ехал в горку внатяг, нужно на первую переходить, но шёл на второй, и пока скорость не набрал, то дымил. Да, ещё в выхлопной трубе много сажи.

--- End quote ---
Может банально напишу, но проверь фильтр воздушный. А лучше заменить. Потому что так быть рп должно, если бы тапку в пол жал, то фиг с ним. Нормально это, а тут явно что то не то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version