Есть оригинальные колёса с резиной мишлен сейвер. Диски в хорошем состоянии, без бордюрки, вздутий краски и коррозии, есть небольшие коцки и пара-тройка царапин, только летней эксплуатации. Этим летом даже их не использовал, круглый год прокатался на других колёсах с зимней липучкой, перед сменой её на шипованную перед зимним сезоном. Резина с равномерным износом и остатком протектора 4 мм. Ещё также продаю зимнюю липучку kumho i,zen kw17, но на мой взгляд она не для нашей зимы, а для тёплых зим бесснежных регионов, дождливой осени или прохладного лета - в снегу она никакая , а в грязь и дождь самое то , проверено летом в поездках на дачу и по деревням родственников . Остаток протектора на 2-х баллонах 3-4 мм, на других 5-6. За колёса хочу 10 т.руб, за липучку 2000.
Резина лежит на даче 20 км от МКАД по Ярославке в Пушкинском районе.
Я пока не тороплюсь, могу и подождать, может кто-нибудь побольше цифру напишет.
Ухо, решил Мишлен втихаря взять
Этому мишлену место на помойке у тебя на балконе От старости или не правильного хранения трещины пошли ...
Так ты не видел колеса УхоЖора
Остаток протектора на 2-х баллонах 3-4 мм, на других 5-6.
протектор ещё ого-го
Мне шины то без надобности, диски забрал бы.. с шинами или без не важно.
А че, б/у диски подорожали? Я здесь в 2014году здесь продал такие за 6500
Продешевил,либо ушатаные у тебя были как стоили 10-12 так и стоят
Нормальные были. Я купил их за пару месяцев до продажи на авито за столько же... Планы изменились и продал за сколько взял. Без резины. Очереди не было из покупателей.