Не парься, ОНИ просто завидуют ТЕБЕ, эти щелкунчики. Фу какая гадость ездить на штамповке, фу-фу-фу, фу-фу-фу. А мы с тобой чисто на сверкающем литье - круглый год, круглый год Без синен белэн, Alieff, нереально текэ кешелэр болай булгач!!!
О летней резине ни кто еще не задумывался? Вот хочу 17 диски с резиной взять, кто-нить может порекомендовать хде дешевле?
Цитата: rens от Январь 22, 2009, 08:37:41 amО летней резине ни кто еще не задумывался? Вот хочу 17 диски с резиной взять, кто-нить может порекомендовать хде дешевле?Хоть и мой совет опять будет шокирующем, но слушай: разница в стоимости нового авто со спорт пакетом и без, составляет примерно 200 бакинских. Остается лишь договориться с продавцом который продаст автомобиль со спорт пакетом, но на 16 катках, со скидкой тех же 200 бакинских. Которые ты доплатишь в кассу от имени покупателя, либо отдашь их продавцу за хорошую работу. И всё!
Машина на 17 катках стоит 560 000 (пример), а в такой же комплектации тока на 16 катках 552 000. Меняешь свои диски на 17 и оставляешь продавцу 560 000 - 552 000 = 8 000 рублей. Тока так.
Мне тоже кажется человек покупающий спорт-пакет будет знать что должны быть 17-е катки а не 16-е!