Цитата: Aidar от Декабрь 15, 2008, 13:17:42 pmЦитата: линарес от Декабрь 15, 2008, 10:03:02 amснег есть немного в кировской области!! я даже им обтирался после бани Уж не в Вятских ли Полянах банька у тебя? точно в деревне под Полянами))
Цитата: линарес от Декабрь 15, 2008, 10:03:02 amснег есть немного в кировской области!! я даже им обтирался после бани Уж не в Вятских ли Полянах банька у тебя?
снег есть немного в кировской области!! я даже им обтирался после бани
Может разговоры о снеге в другом топике будем обсуждать?А то мы что-то разошлись(Зимняя резина и снег)ну связь конечно есть, но...
а кто пользовал Gislаvеd NF5? На предыдущей машине не очень понравилось, может вина в базе, поставил на сид, но нет снега чтоб попробывать. База-универсал!
Мазда значок тоже есть что ли?
Sonar взял штамповки от мазды!
Ребят, сегодня нашел диски почти полностью совпадают с Сидовскими. Это диски от Мазды 6!!! Прикиньте ))))
Цитата: E400PX от Декабрь 24, 2008, 21:10:52 pmРебят, сегодня нашел диски почти полностью совпадают с Сидовскими. Это диски от Мазды 6!!! Прикиньте ))))Почти? А что не совпадает?
Цитата: Нияз от Декабрь 24, 2008, 22:51:22 pmSonar взял штамповки от мазды! У меня тож от Мазды 3 штамповки