Земляки > Казань

Пора подумать о зимней резине

<< < (91/95) > >>

rens:
В такую погоду на шипах однозначно тормозной путь будет длиннее. У меня на работе один летом так под камаз на зимней резине залетел. Тормозил говорит водила долго, если бы была летняя, то ни чего бы такого не случилось.

АлекСаша:
ставьте липучки... хотя и она тоже плавает...

Ришат Казань:

--- Цитата: Ришат Казань от Октябрь 20, 2010, 20:55:06 pm ---Отдаю комплект Michelin X-Ice 195/65 R15 на евриках ТЗСК за 17тыс. рупий. Б/У сезон.

--- End quote ---

Мое предложение еще актуально :)

larec:
Сегодня, глядя на градусник, решил, что пора! Переобулся! В птн залил незамерзайки, как оказалось своевременно. Промазал все дверные уплотнители силиконом, чет прилипать начали... набрызгал вдшки в замки и петли. прохожий спросил: что тоже замки замерзли? пока нет-ответил я!  :D

Rick:

--- Цитата: larec от Ноябрь 21, 2010, 17:51:48 pm ---Сегодня, глядя на градусник, решил, что пора! Переобулся! В птн залил незамерзайки, как оказалось своевременно. Промазал все дверные уплотнители силиконом, чет прилипать начали... набрызгал вдшки в замки и петли. прохожий спросил: что тоже замки замерзли? пока нет-ответил я!  :D

--- End quote ---

Блин, я переобулся и залил незамерзайку ещё 2 недели назад, а вот петли и уплотнители смазать позабыл!!! Как потеплеет нужно тоже обработать. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version