Друзья, напишите пожалуйста масло которое вы льете в свой 1 сид на пробеге 200+ и оно не уходит я попробую его. Тогда будет точно понятно что дело не в масле, но вот подтеков то нет зараза и валит машина как новая, и дыма сизого нет, просто фантастика какая то.
Да некакой фантастики, просто кольца немного залегли вот масло и поджирает, дыма не будет при этом, если бы был дым то это вообще масло напрямую в трубу вылетало бы, делать раскоксовку 50на50 кому то немного помогает кому то нетУ меня например пробег 220 т км почти, последнии 100 т км лью зик 5w30 или 5w40 за 10 т км сьедает примерно от макс до мин, правда последнее время езжу спокойно т к камеры везде и надоели штрафы
Лью Shell 5w40 с новья, сейчас пробег 220к, масло также жрет. Все симптомы такие же. Дыма нет, течей нет, правда катализатора тоже нет. Начала поджирать после 150к где-то. Сейчас от мах до мин уходит за 8.000 км пробега примерно.
на 10 000км хватает этого сиреневого 5в30 ликвимолли?
А с каким интервалом меняли это масло?В своё время разочаровался в этом масле,после 7-8т.км оно уже начинало давать твёрдые отложения в двигателе.Хотелось бы посмотреть на вашу крышку маслозаливной горловины..
Фсё как у Васи
Где-то до 100.000 менял каждые 15.000, потом раз в 10-12.000 как получалось. Фото где-то были, поищу и выложу. Поделись историей... Можно в личку. Пока едет пусть работает. В двигал не лезу. Дешевле потом контрактный воткнуть.Здесь пробег где-то 120кНа этой уже 180к
направление к окулисту возми себе слепошарый КАКало У Васи всю бяку от Шелла отмыл Зик! Не зря я ВаZic