Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Шумоизоляция, студия «ЕвроЗвук»

<< < (4/5) > >>

пончик:
Сегодня посмотрел,парктроник(блок)перенесли и достаточно удачно,через ризинку....в общем норма.

Насчёт коцок отвёрткой увилел только в одном месте,и после некоторых манипуляций уже не видно.

Покоцали кузов и бампер..(как я писал)...На самом деле не сильно если не знать то и не увидишь,тем более как выяснилось...у них везде видео наблюдение...в ощем виновник выявлен, ЗАМЕТИМ ЧТО НЕ ПОСЛАЛИ со словами (машину принял,дальше не наши проблемы и т.д.) вопрос удалось решить в мою соответственно пользу,и в устраивающем меня объёме.

п.с.
Я б не сказал что в других сервисах делают идеально,обосрать можно любую работу и т.д. здесь же люди стараются идти на всречу и решать пусть даже и такие вопросы.

п.п.с
Чуть не забыл,подкрылки...арки крыльев проклеены качественно и шума от подкрылок (локеров) нет и в помине,что меня устраивает,сами подкрылки не снимал так только насколько мог осмотрел(пока был на даче) похоже задние локеры-пластик проклеены и сами арки тоже-(оттопырил,видно) а вот передние локеры внутри не видно но арки тоже проклеены (арки видно,тоже немного оттопырил).

Полик в багажнике...приподнята задняя откидная крышка,буквально на 3-5мм.что не значительно и думаю придавится со временем,темболее бывает вожу много всего в багажнике да и под ковриком то всё равно не видно.

В воскресенье погоню в Еврозвук свою вторую машинку,отпишусь что и как обязательно.

пончик:
Ну вот и торпеду зашумил,вроде всё.
По звуку,остался немного звук набирающего обороты двигателя (машина с акпп) в других режимах его не абсолютно слышно.
Торпеду проклеили и моторный щит полностью,работой доволен(показали фотки да и сам полазил),музыку в машине теперь вполне комфортно слушать на 4_громксти,на 15 уже громко очень а на 20 и выше только если на улице слушать...дубасит будь здоров,раньше такого и в памине не было.Результатом доволен.
п.с.
Пиканто (как писал выше) ещё не гонял на шумку,коплю бабос.
По фоткам пока не могу скинуть надо урезать...устал в общем,да и особенного там нет ничего,всё ожидаемо.

Gaid:
Про шумку торпеды верится с трудом - звук двигателя передается через опоры на кузов, это вообще никак не зашумить. У сида со стороны моторного отсека довольно мощная шумка уже сделана, со стороны салона тоже толстый слой шумоизоляции имеется, поэтому стоковый вариант уже максимально тихий.

пончик:

--- Цитата: Gaid от Август 22, 2012, 21:58:59 pm ---Про шумку торпеды верится с трудом - звук двигателя передается через опоры на кузов, это вообще никак не зашумить. У сида со стороны моторного отсека довольно мощная шумка уже сделана, со стороны салона тоже толстый слой шумоизоляции имеется, поэтому стоковый вариант уже максимально тихий.

--- End quote ---
Да,звук остался но не более чем звук набирающего обороты двигателя,на постоянных оборотах двигатель почти не прослушивается,конечно в машине абсолютной тишины не добиться,(толщина стёкол,скрытые полости,вибрации всякие) но стало значительнее тише-глуше что ли,однозначно лучше чем было.Машину менять пока не думаю,откатаюсь 3-5 лет поэтому и зашумил. 

shurick930:
Делал шумку, тонировку, оклейку пленкой. В итоге на вид нормально сделана только оклейка. С тонировкой слегка схалтурили на пятой двери, неприятно, но не критично. По шумке: на одной из дверей обшивка явно гуляет при надавливании, то есть полностью не закреплена, на полу переднего пассажира сдвинулся ковролин, теперь коврик нельзя на родной крепеж зафиксировать, возможно еще потом что-то вылезет. И самое главное: на моей машине они накатали несколько десятков километров в режиме "газ в пол"! Вот это самое свинское. Причем бензин долили, суточный пробег сбросили, то есть пытались скрыть, но неудачно, по куче других признаков всё видно. Не советую туда обращаться никому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version