Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Шумоизоляция, студия «ЕвроЗвук»
пончик:
Сегодня посмотрел,парктроник(блок)перенесли и достаточно удачно,через ризинку....в общем норма.
Насчёт коцок отвёрткой увилел только в одном месте,и после некоторых манипуляций уже не видно.
Покоцали кузов и бампер..(как я писал)...На самом деле не сильно если не знать то и не увидишь,тем более как выяснилось...у них везде видео наблюдение...в ощем виновник выявлен, ЗАМЕТИМ ЧТО НЕ ПОСЛАЛИ со словами (машину принял,дальше не наши проблемы и т.д.) вопрос удалось решить в мою соответственно пользу,и в устраивающем меня объёме.
п.с.
Я б не сказал что в других сервисах делают идеально,обосрать можно любую работу и т.д. здесь же люди стараются идти на всречу и решать пусть даже и такие вопросы.
п.п.с
Чуть не забыл,подкрылки...арки крыльев проклеены качественно и шума от подкрылок (локеров) нет и в помине,что меня устраивает,сами подкрылки не снимал так только насколько мог осмотрел(пока был на даче) похоже задние локеры-пластик проклеены и сами арки тоже-(оттопырил,видно) а вот передние локеры внутри не видно но арки тоже проклеены (арки видно,тоже немного оттопырил).
Полик в багажнике...приподнята задняя откидная крышка,буквально на 3-5мм.что не значительно и думаю придавится со временем,темболее бывает вожу много всего в багажнике да и под ковриком то всё равно не видно.
В воскресенье погоню в Еврозвук свою вторую машинку,отпишусь что и как обязательно.
пончик:
Ну вот и торпеду зашумил,вроде всё.
По звуку,остался немного звук набирающего обороты двигателя (машина с акпп) в других режимах его не абсолютно слышно.
Торпеду проклеили и моторный щит полностью,работой доволен(показали фотки да и сам полазил),музыку в машине теперь вполне комфортно слушать на 4_громксти,на 15 уже громко очень а на 20 и выше только если на улице слушать...дубасит будь здоров,раньше такого и в памине не было.Результатом доволен.
п.с.
Пиканто (как писал выше) ещё не гонял на шумку,коплю бабос.
По фоткам пока не могу скинуть надо урезать...устал в общем,да и особенного там нет ничего,всё ожидаемо.
Gaid:
Про шумку торпеды верится с трудом - звук двигателя передается через опоры на кузов, это вообще никак не зашумить. У сида со стороны моторного отсека довольно мощная шумка уже сделана, со стороны салона тоже толстый слой шумоизоляции имеется, поэтому стоковый вариант уже максимально тихий.
пончик:
--- Цитата: Gaid от Август 22, 2012, 21:58:59 pm ---Про шумку торпеды верится с трудом - звук двигателя передается через опоры на кузов, это вообще никак не зашумить. У сида со стороны моторного отсека довольно мощная шумка уже сделана, со стороны салона тоже толстый слой шумоизоляции имеется, поэтому стоковый вариант уже максимально тихий.
--- End quote ---
Да,звук остался но не более чем звук набирающего обороты двигателя,на постоянных оборотах двигатель почти не прослушивается,конечно в машине абсолютной тишины не добиться,(толщина стёкол,скрытые полости,вибрации всякие) но стало значительнее тише-глуше что ли,однозначно лучше чем было.Машину менять пока не думаю,откатаюсь 3-5 лет поэтому и зашумил.
shurick930:
Делал шумку, тонировку, оклейку пленкой. В итоге на вид нормально сделана только оклейка. С тонировкой слегка схалтурили на пятой двери, неприятно, но не критично. По шумке: на одной из дверей обшивка явно гуляет при надавливании, то есть полностью не закреплена, на полу переднего пассажира сдвинулся ковролин, теперь коврик нельзя на родной крепеж зафиксировать, возможно еще потом что-то вылезет. И самое главное: на моей машине они накатали несколько десятков километров в режиме "газ в пол"! Вот это самое свинское. Причем бензин долили, суточный пробег сбросили, то есть пытались скрыть, но неудачно, по куче других признаков всё видно. Не советую туда обращаться никому.
Навигация
Go to full version