Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Шумоизоляция, студия «ЕвроЗвук»

(1/5) > >>

BBVD:
Сделал полную шумку в http://www.eurozvuk.ru/.  В понедельник утром отдал. Рассказали/показал  куда что будут делать. Во вторник вечером забрал. Рассказали/показал  что куда положили. Машину помыли. Все вежливые и приветливые, даже в понедельник утром.  :)
До дома ехал час, прислушивался. Конечно разница есть, но наверно я ждал большего. Хотя сравнивать мне особо было не с чем, точно тише чем в матрехе и в цивике 4D. B) Машина потяжелела, при движке 1,6 я это чувствую. Интересно послушать, что будет под дождем, в лужах и на шипах. В любом случае 20-ти тысяч это стоит.  rulezz Кстати, скидки только по клубным картам! Уже возле дома обнаружил один маленький косяк – водительский козырек неправильно прикрутили, из-за этого он теперь левой стороной не ложится в углубление предназначенное для него.  Но это все мелочи.  :)
Фотоотчет из 60-ти картинок я замучаюсь сюда выкладывать. Обещали поместить на свой сайт, для этого делали так много фоток.  Но если кто очень жаждит, то вот вам одним архивом.  http://ifolder.ru/8054378
спасибо "ЕвроЗвук"  rulezz

BBVD:
покатался я сегодня – только положительные ощущения!!!!  akkord  Не знаю, почему я вчера всего этого не почувствовал, наверно усталый и голодный был.  Луж вообще не ощущаю, только звук разбивающихся о соседние машины брызг. Двигатель ревет где-то далеко впереди.  dance Если бы решился торпеду снимать, то было бы вообще отлично. Короче я счастлив. Еще раз спасибо Еврозвуку!!!  rulezz

airo:

--- Цитата: BBVD от Сентябрь 10, 2008, 19:36:15 pm ---покатался я сегодня – только положительные ощущения!!!!  akkord  Не знаю, почему я вчера всего этого не почувствовал, наверно усталый и голодный был.  Луж вообще не ощущаю, только звук разбивающихся о соседние машины брызг. Двигатель ревет где-то далеко впереди.  dance Если бы решился торпеду снимать, то было бы вообще отлично. Короче я счастлив. Еще раз спасибо Еврозвуку!!!  rulezz

--- End quote ---

А на сколько увеличился вес авто?

wrrwrrrr:
Отдал сегодня в эту же компанию на шумоизоляцию, по результатам отпишусь :)

Anka:

--- Цитата: wrrwrrrr от Май 13, 2012, 16:17:45 pm ---Отдал сегодня в эту же компанию на шумоизоляцию, по результатам отпишусь :)

--- End quote ---
Ну как шумка, сделал? Впечатления?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version