Годовщину свадьбы встретить во всеоружии хочется
Вот с атмосферой и вопрос большой
Какое-нибудь романтическое местечко нужно, да и, в принципе, не обязательно, наверное, с итальянской кухней...
Счёт до 10 тыс на двоих.
ой, я к вам с пронто, а у вас счет до 10 на двоих))))
с таким счетом выбор широк)))
если хочется чего-нить романтического в меру прикольного и не обязательно итальянского - мне очень нравится ресторан Сирена, просто супер, только заказывать
обязательно стол со стеклянным полом-аквариумом, маленький уютный зал плавающие под ногами рыбы, вкусная кухня в том числе и рыбная. в 10ку думаю уложитесь, ну и так для справки - первый в Москве ресторан Аркадия Новикова, т.е. на одном месте работает уже 15 лет, и по-прежнему весьма много по вечерам народу, в общем популярность говорит сама за себя... находится Большая Спасская, вроде бы 29...
если например хочется царской обстановки то подойдет Турандот, соседняя дверь с Пушкиным, администраторы в камзолах залы выполнены в стиле ампир (если не путаю ничего), ощущение ужина в Эрмитаже)))) Но прайс повыше... кухня очень разная...
ну а так, в Москве много разных интересных мест, не был, но говорят достаточно интересно в АН в скай лаунж баре, супер-вид на вечернюю Москву все дела, вот только опгода уже к сожалению летним террасам не располагает.... вид из Скайбара на павелецкой имхо похуже (особо стройка вокзала), да и кухня - суши вино так себе, для проживающих в этом свисс отеле.
В общем дерзайте, куча сайтов с разными обзорами, всегда интересно открывать новые места, был бы повод и средства!!!)))