Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблемы холодного запуска с примерами видео
Alex007:
--- Цитата: Ivan1984 от Январь 16, 2018, 10:13:51 am ---Легкий старт это эфир?
--- End quote ---
Ну наверно, у меня написано быстрый старт, думаю подойдет все, что легко горит, хоть жидкость для чистки карба…
Bazilii 77:
--- Цитата: Alex007 от Январь 16, 2018, 09:54:34 am ---Не в теме, нечего стращать, у дизеля всего 2 проблемы, это свечи и летняя саляра и это как бы не проблемы, если машину обслуживать заранее, кстати свечи на дизеле ходят по 100000 и более. Саляра тоже не проблема. А вот в бензинке, если не заводится, всю голову сломаешь.
--- End quote ---
а бывает и не выкручиваются и ломаются.. На бензине не всю а на дизеле и тнвд и т.д и т.п %) у нас даже фильтра тонкой нет, один всего :D бензиновый проще в обслуге! Что не говори а я сравниваю свой Сид и тот же Вито у друга. Он уже 250р вкарячил без ТО %) один коробас в 140 встал с работами %) вот послушал бы меня, купил бы сразу бензиновый и головняка с движком ещё и свечами не было бы. А так и свечку сломали ему , там эпопея целая была... Но каждому своё...
Alex007:
--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 16, 2018, 11:34:28 am ---а бывает и не выкручиваются и ломаются.. На бензине не всю а на дизеле и тнвд и т.д и т.п %) у нас даже фильтра тонкой нет, один всего :D бензиновый проще в обслуге! Что не говори а я сравниваю свой Сид и тот же Вито у друга. Он уже 250р вкарячил без ТО %) один коробас в 140 встал с работами %) вот послушал бы меня, купил бы сразу бензиновый и головняка с движком ещё и свечами не было бы. А так и свечку сломали ему , там эпопея целая была... Но каждому своё...
--- End quote ---
У меня друг на транспортере работает дизельном, там с дуру тоже в него вложено, как новая машина, фигли фирма платит! И Вито не дешевая повозка, она и бензиновая обошлась бы дай боже!
На Сиде вообще все просто и надежно, если свечи коряво никто не закрутил, то выкрутятся они легко и непринужденно, уверяю, что у автора при его пробеге в 155000, если свечи никто не трогал, то выкрутятся они идеально! ТНВД надежен до безобразия, на современном топливе 500000 пробежит! Форсунки тоже тыс 300000 пробегут на хорошем топливе. Что там еще и т.д. и т.п. ?! Просто дизель требует немножко знаний, а так он даже проще бензина, если понимать, как он устроен.
Вся проблема в том, что нету знаний, а в сервисе разводят по полной и порой сами не знают в чем проблема и заставляют менять все подряд, а топливная аппаратура у дизеля действительно не дешевая, но и запас в нее заложен большой, но с дуру можно и… сломать…
DVV:
Плюсанул :D
Зачем здесь Василий? %)
Bazilii 77:
--- Цитата: DVV от Январь 16, 2018, 17:57:29 pm ---Плюсанул :D
Зачем здесь Василий? %)
--- End quote ---
беседу поддержать :D так сказать вывести дизелистов на честный разговор :D но вебаста на зиму это тема! Без неё тяжко заводить дизель в холода...
Навигация
Go to full version