Вопросы эксплуатации > Diesel

Турбина. Настройка актуатора VGT

<< < (2/5) > >>

Slava_mt:
rustem733 Привет. Как ,удалось настроить турбину ? Есть изменения ?

rustem733:

--- Цитата: Slava_mt от Февраль 09, 2018, 11:39:32 am ---rustem733 Привет. Как ,удалось настроить турбину ? Есть изменения ?

--- End quote ---
Да все нормально, так и настроил подкручивая шток , изменения такие что пришло к тому как должно быть (подхват с 1800 примерно), а было так , машина едет и неплохо но нет резкого подхвата, теперь все в норме.

Slava_mt:
У меня опять начала клинить геометрия турбины.  В основном городской стиль езды. У товарища стоит новая турбина и у него не закоксовывается. Скажу сразу, масло не расходует , расход топлива в норме. Наверно изношена геометрия, вот и забивает ее. Скажите, у вас ( кто в городе) есть или нет с этим проблемы?

DVV:

--- Цитата: Slava_mt от Февраль 11, 2018, 20:37:18 pm ---У меня опять начала клинить геометрия турбины.  В основном городской стиль езды. У товарища стоит новая турбина и у него не закоксовывается. Скажу сразу, масло не расходует , расход топлива в норме. Наверно изношена геометрия, вот и забивает ее. Скажите, у вас ( кто в городе) есть или нет с этим проблемы?

--- End quote ---
У меня нет.. тьфу тьфу. А клин в чем проявляется?

Slava_mt:
Перестает двигаться тяга актюатора геометрии . Руками и то со скрипом тяжело передвинается геометрия . Если на больших оборотах по трассе погонять ,то  все ходит легко. Потом со временем опять начинает клинить. Думаю надо менять геометрию. Клинит где-то на середине хода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version