Вопросы эксплуатации > Diesel
Турбина. Настройка актуатора VGT
rustem733:
--- Цитата: Slava_mt от Февраль 11, 2018, 22:05:05 pm ---Перестает двигаться тяга актюатора геометрии . Руками и то со скрипом тяжело передвинается геометрия . Если на больших оборотах по трассе погонять ,то все ходит легко. Потом со временем опять начинает клинить. Думаю надо менять геометрию. Клинит где-то на середине хода.
--- End quote ---
А не может со смесю быть что то не так, типа воздуха не хватает и сажи много отсюда?
Slava_mt:
Не, там все нормально. Не дымит, не коптит. Форсунки на проверку возил ( так уж, чтоб посмотреть в каком они состоянии). Я так думаю что эта система геометрии чем- нибудь покрыта, чтоб сажа не липла. Может слетело покрытие, вот быстро и коксуется.
rustem733:
не знаю , у меня каждый день по трассе режим основной режим хоть и короткий, да и машина относительно вашего опыта недавно, не сталкивался с этим пока
DVV:
--- Цитата: Slava_mt от Февраль 11, 2018, 22:05:05 pm ---Перестает двигаться тяга актюатора геометрии . Руками и то со скрипом тяжело передвинается геометрия . Если на больших оборотах по трассе погонять ,то все ходит легко. Потом со временем опять начинает клинить. Думаю надо менять геометрию. Клинит где-то на середине хода.
--- End quote ---
Это я знаю.. на ходовые качества как влияет?
Slava_mt:
Да ни как практически не влияет. Разве что подхват ближе к 2т.об уходит. Ошибок по передуву и на то что не хватает наддува нет. Может у кого осталась геометрия после замены турбины?
Навигация
Go to full version