Agronom, да, это все теория...
Во-первых, найти диски под наше авто - целая дилемма.
Все, что ты указал со ссылкой на кореяк, пролетает (98%), размер специфический, да и рисковать при заказе из Кореи не Хо.
Кстати, наши диски первоначально идут на 15'', есть опция на 17'' с увеличением радиуса литого диска (не меньше 17-х) - это болт-он.
Видел как 17-е тормозные диски, так и 15-е, последние буквально сегодня (с насечками).
Оптимальный вариант - нормальные диски, под эти диски колодки и армированные шланги.
Машинки и т.д. так же реально, цена при этом измениться в 2-3 раза в большую сторону, если не больше (до 5К).
Общими усилиями вышли на данную инфо http://tormoza.in.ua/catalog/view-c7_b7_m79_i734.html: первые заказы по Украине уже пошли. Считаю оптимальным вариантом для наших машин.
Да, согласен... более оптимальный вариант... но мне бы хотелось не полумерами, а полностью... на лето диски 17-18 + диски на 300+ мм и 2х - 4х поршневые машинки с армированными тормозами.
Что касается заказа из кореи - полностью согласен, что непонятно что, непонятно как... надо выяснять... ищу возможности выяснить...
В России представительство это й конторы будет?
То, что размер специфический - знаю, поэтому пойдут только по 17"+ диски...