Сегодня был у друзей в салоне, завтра у них призентация Kia Soul, а сегодня для менеджеров ознакомление было.
Итак: Ярко белый Соул с МКПП за 599 т.р., т.е. 1 комплектации.
Дизайн: спереди ничего так, да же в белом цвете, но ИМХО: яркие цвета или темные намного лучше для него. сзади уже хуже, на любителя.
Салон: лично для меня, полное разочерование. Пластик жесткое гуамно, что сверху, что снизу, крышка "бардачка", хлипкая и из тонкой пластмассы. Пепельница, а-ля дешовый французский автомобиль, в виде бачка с крышкой, стоит в подстоканнике по центру, в движение пользоваться, сложна. Руль регулируется, только вверх-вниз, в любой комплектации. Передняя панель, с Cee'd сравнить нельзя, сразу видно, что бюджетно. Прикуриватель торчит как мега-кнопка для нажатия посредине

Сиденья ничего так, удобные, багажник маловат, запаски нет. Руль без кожи, скользский, тонкий пластик, за 600 т.р. держаться противно.
Едет: Едет так себе, сцепление непонравилось, рычаг КПП тоже, как и его "ходы", но это может с непривычки. И катались мало, так, по территории.
ИМХО: для себя я вижу комплектацию за 700 т.р. т.е. 1.6 дизель, акпп.
мне во-первых, непонятно, будет ли акпп нормально работать или как на дизельных Cee'd будут проблеммы и маршрут придется прокладывать между дилерами КМР

Во вторых, я думаю что за 700 т.р. я смогу подобрать себе более оптимальную машину, пусть и не марки Kia.