Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с двигателем.Провернуло вкладыши
Slava_mt:
Пока я ждал когда придет двигатель ,то периодически обливал катализатор средством для промывки инжектора winss. Потом промывал водой и продувал компрессором в обе стороны. Со стороны двигателя по краям было забито сажей. Свиста стало меньше. Почему так сделал? Тут на форуме кто -то писал ,что вставил вместо катализатора простую трубу и свист пропал. Наверно противодавление влияет на шум турбины.
rustem733:
--- Цитата: Slava_mt от Декабрь 27, 2017, 23:25:32 pm ---Пока я ждал когда придет двигатель ,то периодически обливал катализатор средством для промывки инжектора winss. Потом промывал водой и продувал компрессором в обе стороны. Со стороны двигателя по краям было забито сажей. Свиста стало меньше. Почему так сделал? Тут на форуме кто -то писал ,что вставил вместо катализатора простую трубу и свист пропал. Наверно противодавление влияет на шум турбины.
--- End quote ---
Все разбираюсь со своей турбой, сегодня наткнул на то что надо ремапить карту n75 клапана после удаления сажевика и катализатора из-за того что изменяется противодавление
вот тут http://www.ecuconnections.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=17861&p=191572#p191572
pepihan:
Спасибо. Я продолжу писать по этому вопросу в теме "Турбина на 1.6 CRDI". Я также загружу видео.
Навигация
Go to full version