Вопросы эксплуатации > Допы
Защита радиатора оригинал R8380A2550
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 27, 2017, 21:05:45 pm --- не ставь ты эту сетку...
--- End quote ---
Эту или вообще сетку?
--- Цитата: SanSani4 от Ноябрь 27, 2017, 20:11:34 pm ---сниму ли я сам бампер на улице
--- End quote ---
вспомнилось из фильма... путник у встречного аксакала: Я дойду по этой дороге в медресе? Эта дорога ведет в медресе, но все в руках аллаха...
SAMMM:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 27, 2017, 21:18:45 pm ---Эту или вообще сетку?вспомнилось из фильма... путник у встречного аксакала: Я дойду по этой дороге в медресе? Эта дорога ведет в медресе, но все в руках аллаха...
--- End quote ---
вообще сетки.
прост посчитайте, 30% вы радиатор перекрываете, равносильно то что поставили картонку на 1/3 перед радиатором
отсюда перегревы( частое включение карлсона) и масло быстрее мрет.. и тд и тп.. а там решайте сами.. как я ношусь, но за 170 000 не один камень не прилетел в радиатор, а если и прилетит, то он и сетку вашу пробьет))
SanSani4:
Да она вроде оригинал, я думал предусмотрено все и охлаждение и прочее.
Неужели все без сеток катаются?
gansalo:
--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 27, 2017, 21:44:34 pm ---...за 170 000 не один камень не прилетел в радиатор...
--- End quote ---
а кому то может на первой сотне прилететь, тут как повезёт...
--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 27, 2017, 21:44:34 pm --- ...он и сетку вашу пробьет))
--- End quote ---
тоже не факт
--- Цитата: SanSani4 от Ноябрь 27, 2017, 21:48:34 pm ---Да она вроде оригинал, я думал предусмотрено все и охлаждение и прочее.
--- End quote ---
перегрев от сетки :D?
SAMMM:
--- Цитата: SanSani4 от Ноябрь 27, 2017, 21:48:34 pm ---Да она вроде оригинал, я думал предусмотрено все и охлаждение и прочее.
Неужели все без сеток катаются?
--- End quote ---
оригинал :D
прочухали и впаривают в 3 цены. я лишь высказал свое мнение и наблюдение..
есть наездники, сел и поехал и че там работает и как не волнует, а есть кому интересно и замечает малейшие изменения
ну и для раздумья, придумано для того, чтоб быстрее ваш двиг пошел на капиталку))
ну и видосик посмотрите, жаль что не мой :D
https://youtu.be/DQ7EXCaUyA8
Навигация
Go to full version