Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Отказ в гарантии
AlexVV:
--- Цитата: alexww от Ноябрь 17, 2017, 19:37:43 pm ---Спойлер сообщениe cкрыто: http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B8%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D0%B4Если будут возражения у дилера (в данном случае Каширка 39), то придётся обратиться в Представительство КИА МОТОРС РУС к специалисту по гарантийному обслуживанию. Шас вроде тут: (Москва, Валовая ул., 26), раньше был на Серебряническая набережная, 29 (3 этаж, БЦ Silver City). Проверь адрес.
--- End quote ---
Не проще на сайте?
alexww:
--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 17, 2017, 20:30:43 pm ---Не проще на сайте?
--- End quote ---
Да щас сайт Моторса какой-то голимый, я раньше, когда машину покупал, обращался тоже по поводу начала гарантии, где-то у нас писал об этом. Так вот этот чел по гарантии (кажется по памяти Антон, потом вроде уволился) был на Серебренической, а щас указана Валовая. Вот и чёрт его знает, где они сейчас прячутся. Поэтому два адреса и посоветовал. Пусть звонит сам.
aldeano:
В общем в субботу позвонил на каширку, сказали приехать в салон написать заявление. Хорошо, что был в воскресенье в мск проездом, заехал написал.
Про себя решил, если в течении недели никакой реакции не будет со стороны дилера, то обращусь в КМР. На мое удивление уже сегодня со мной связался руководитель клиентского отдела уточнить ситуацию и запросить дополнительные сведения. Позже от них пришло предложение оформить через них заявку в КМР для гарантийного ремонта с предоставлением документов, подтверждающих действительную дату покупки.
Вот пока такая ситуация. Спасибо за советы.
Навигация
Go to full version