Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Отказ в гарантии
aldeano:
Добрый день!
Если не в тот раздел, извините.
Появилось пятно ржавчины на двери багажника снаружи и заодно пожаловался на царапины на боковых стеклах. Обратился к ОД ближайшему к себе, когда звонил узнать результаты обращения мне сказали, что в авто у меня не гарантийный.
Оказалась такая ситуация.
Авто я покупал у ОД Каширка 39 в январе 2013 года, авто производства августа 2012, и вот якобы дилер при продажи авто не внес в базу дату начала гарантии и она стоит от даты производства.
В том ОД, куда обращался, посоветовали обратиться в Каширку 39.
Подскажите, гарантия считается в итоге с даты продажи или даты производства?
И к кому подойти у ОД, что бы эту ситуацию исправили, т.к. не оч хочется самому делать ремонт.
Спасибо.
_________
P.S.: на данный момент пробег 38 тыс.
lobanov88:
Гарантия начинается с момента передачи вам автомобиля, а именно с той даты которая стоит в сервисной книжке.
aldeano:
--- Цитата: lobanov88 от Ноябрь 17, 2017, 16:30:25 pm ---Гарантия начинается с момента передачи вам автомобиля, а именно с той даты которая стоит в сервисной книжке.
--- End quote ---
Ну то есть все таки нужно ехать в каширку39 и просить их внести изменения в эту базу?
zotto:
Думаю, сначала попробуйте позвонить на Каширку-39 и объяснить ситуацию. Приготовьте договор купли-продажи (может нужно будет номер назвать).
Может телефонным звонком всё и решится.
alexww:
Спойлер сообщениe cкрыто: http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B8%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D0%B4Если будут возражения у дилера (в данном случае Каширка 39), то придётся обратиться в Представительство КИА МОТОРС РУС к специалисту по гарантийному обслуживанию. Шас вроде тут: (Москва, Валовая ул., 26), раньше был на Серебряническая набережная, 29 (3 этаж, БЦ Silver City). Проверь адрес.
Навигация
Go to full version